Inter Miami mira al portero tras el error de Callender ante Rayados y podría fichar al conocido de Messi

Inter Miami portero, Drake CallenderTuvo una pésima actuación en el partido de vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf ante Rayados.

Gracias en parte a dos de sus errores, uno de ellos una pifia, el Inter Miami vio terminadas sus esperanzas de ganar la competición al caer por un marcador global de 5-2.

Lionel Messi intentó ayudar a un aficionado a escapar de la seguridad en el estadio Inter MiamiInstagram

El portero se convirtió en la 'cabra' del Inter y esto habría agotado la paciencia del Gerardo Martín, que busca mejorar la confiabilidad en el puesto,

Dada la fortaleza económica del club, tata está buscando un gran nombre para reemplazar Llamador.

En la primera mitad del partido, el portero del Inter cometió un error en el minuto 31, en un partido hasta ese momento igualado y en el que el Inter todavía tenía esperanzas de remontar.

Pero después de ese error, todo se vino abajo, según El análisis de Martino.y no quiere perder el tiempo buscando un sustituto.

Según periodista argentino Martín LibermanTata está mirando el nombre del argentino Sergio 'Chiquito' Romero, quien no renovará con Boca Juniors y de hecho, ya está en conversaciones con Inter Miami, por el atractivo de jugar al lado Lionel Messi.

«Bombazo en Boca. Dicho esto, me dicen que el Inter Miami quiere sergio romero, portero de Boca, y le ofreció un gran contrato. Al portero y a su familia les gusta la idea de vivir y jugar en Estados Unidos. No renovará con Boca y se iría a la MLS. Boca buscaría portero», escribió el periodista en su cuenta X.

A sus 37 años, 'Chiquito' cuenta con una prestigiosa carrera internacional, jugando en equipos como Sampdoria, AZ Alkmaar, Venecia, Mónaco, Manchester United y Boca Juniors, así como la selección argentina.

El error que pudo haberle costado el trabajo a Drake Callender

El fatídico momento para Drake Callender ocurrió en el minuto 30 cuando Toms Aviles retrasó el balón a su portero, quien, a pesar de no tener presión, dejó que el rival se acercara a él antes de intentar asistir a uno de sus compañeros.

Sin embargo, su pase le quedó corto y lo dejó en los pies de Brandon Vázquez, quien aun así amagó a su portero y marcó cerca del poste, dejando al humillado Callender en el césped.

Con este gol, los Rayados se pusieron en ventaja global de 3-1 faltando 60 minutos para el final, aumentando la presión sobre el Inter, que terminó eliminado.