Ipswich Town se acerca a las líderes de la Liga Nacional Femenina de la FA

Ipswich Town 1-0 Billericay Town

Ipswich Town intensificó su Persecución por el título de la Liga Nacional Femenina de la FA, Hull ganó en front de casi 900 en la ciudad de York.

Primera División Sur

Ipswich Town 1-0 Billericay Town (Atención: 291)

Ipswich venció a Billericay con un penalti en la primera parte, ganada por Eloise King y convertida por Freya Godfrey. El resultado los colocó terceros y a dos puntos del líder Portsmouth, con un partido pendiente.

División Uno Norte

Ciudad de York 1-3 Ciudad de Hull (Atención: 876)

York City tomó una ventaja en la segunda mitad a través de Felicity Jones frente a una gran cantidad de público local, pero Hull respondió con tres goles en el último tercio del juego. Hope Knight empató, Rachael Ackroyd anotó desde fuera del área en el minuto 78 y Knight consiguió su segundo en el tiempo añadido.

División Uno Suroeste

Southampton Femenino 4-1 Selsey (Atención: 120)

Southampton Women logró cuatro victorias consecutivas en la liga al derrotar a Selsey. Shannon Sievwright anotó un tiro desde el punto temprano, Hope Suominen y la debutante Becky Barron agregaron uno cada una antes del descanso. Selsey recuperó uno a través de Skye Bacon, pero Katie Kingshott rápidamente restableció el colchón de tres goles.

Accesorio para Jueves 2 de marzo

División Uno Suroeste – Keynsham Town – Cardiff City Ladies (Keynsham Town FC, 19:45)