Italia Sub-21 también decepciona en la clasificación para la Eurocopa ante Montenegro

La escuadra Sub-21 de Italia también decepcionó hoy, al sufrir un empate 1-1 con Montenegro en un clasificatorio para el Campeonato de Europa Sub-21.

Los Azzurrini actualmente ocupan el segundo lugar en el Grupo F con 14 puntos, detrás de Suecia por diferencia de goles pero con un juego pendiente. Fue un clasificatorio sub-21 para la Eurocopa 2023 frustrante, ya que Italia tuvo la mayor parte de la posesión pero no logró traducir eso en ocasiones claras, algo que sufrió la selección absoluta de Roberto Mancini en su derrota por 1-0 ante Macedonia del Norte ayer.

Marko Rakonjac abrió el marcador para Montenegro a los 37 minutos, pero Italia respondió rápidamente, con Samuele Ricci anotando el empate solo dos minutos después. A pesar de los mejores intentos de los Azzurini, no podemos encontrar un segundo y las cosas terminaron bien en el Podgorica City Stadium.

Italia tuvo el 60,8% del balón en el partido, completando el 75,9% de sus pases y creando una ocasión clara. Sin embargo, solo uno de sus disparos dio en el blanco, en comparación con los tres de Montenegro.