Jake Hall gana el Intercolegiado All-American

El golfista junior de camiseta roja de Tennessee Jake Hall (-7) ganó el campeonato individual del Intercolegiado All-America el martes en el Club de Golf de Houston.

Los Vols terminaron segundos en el evento jugado en Houston, Texas.

Concluyó el juego del torneo con 10 birdies y un águila, registrando el segundo top 5 de su carrera.

Salón abrió el evento -4 y. Estaba -3 después de la segunda ronda antes de concluir el torneo tirando par el martes.

Ole Miss (-9) ganó el campeonato por equipos y Louisville terminó empatado en segundo lugar (-5).

Caleb Surratt de Tennessee terminó empatado en el sexto lugar (-4), mientras que Bryce Lewis terminó empatado en el puesto 12 (-1). Luke Simpson terminó empatado en el puesto 48 (-7) y Cade Russell en el 67 (-11).

La historia apareció originalmente en Vols Wire

PALMER: ¿Por qué los equipos deberán ajustar sus procedimientos después de una serie de sanciones recientes?

Copa Mundial de Triatlón Viña Del Mar 2022 Podio Elite Femenino - Sandra Dodet, Gina Sereno, Maria Carolina Velasquez Soto

New Plymouth World Cup 2023: hora de inicio, vista previa y cómo ver en vivo