Jeremy Chardy reacciona a la sorprendente victoria de Ugo Humbert sobre Stefanos Tsitsipas

El tenista francés Jeremy Chardy estaba feliz por Ugo Humbert después de que su compatriota sorprendiera al No. 4 del mundo Stefanos Tsitsipas en los Juegos Olímpicos de Tokio. Humbert, clasificado en el No. 28 del mundo, se recuperó de un set en contra para vencer a Tsitsipas 2-6 7-6 (4) 6-2.

Humbert ha tenido éxito en el pasado contra Tsitsipas, ya que también venció al griego en el Masters de París el año pasado. Chardy, ex No. 25 del mundo, cree que Humbert se merecía una victoria tan grande y pasar a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio.

«Hemos estado juntos en la misma habitación durante dos semanas. Me siento como su hermano mayor. Es un gran tipo. Se lo merece, lo intenta mucho. Le digo cada vez que puede ser uno de los mejores», dijo Chardy. de Humbert, por Quentin Moynet de L’Equipe.

Humbert estaba emocionado después de deslumbrar a Tsitsipas

«Jugar grandes partidos contra grandes jugadores es mi alegría absoluta, me encanta. Vivo para eso. Competir con ellos me permite ver dónde estoy (…) Cuando subo a la cancha, puedo enfrentar a cualquiera. , Creo en ello al 100 por ciento «, dijo Humbert.

Después de perder el juego de apertura del primer set, Tsitsipas reclamó descansos consecutivos para tomar una ventaja de 5-1. Humbert puso fin a la carrera de Tsitsipas en el séptimo juego, pero el griego sirvió para el primer partido en el siguiente juego.

Como no se vio un solo punto de quiebre en el segundo set, el set entró en un tie-break. Los dos jugadores estaban empatados a tres puntos cada uno después de los primeros seis puntos, pero luego Humbert ganó tres puntos consecutivos para tomar una ventaja de 6-3.

Tsitsipas salvó el primer set point, pero Humbert se dio cuenta de su segundo set point para forzar un decisivo. Humbert perdió el primer juego del tercer set, pero luego obtuvo descansos consecutivos para tomar una ventaja de 5-1. Humbert salvó cuatro puntos de quiebre en el octavo juego, antes de darse cuenta de su cuarto punto de partido para completar una victoria de regreso sobre Tsitsipas.

Tua Tagovailoa, Miami Dolphins.  (Crédito obligatorio: Sam Navarro-USA TODAY Sports)

Tua Tagovailoa tuvo un comienzo difícil en el campo de entrenamiento de los Dolphins

'Roger Federer nos envió un mensaje después de los dobles de ayer', dice la estrella de la WTA

‘Roger Federer nos envió un mensaje después de los dobles de ayer’, dice la estrella de la WTA