José Mourinho es AMONESTADO a los 20 minutos de su primer partido de liga a cargo del Fenerbahce, mientras los fanáticos piden al Especial que «nunca cambie»

José Mourinho fue amonestado a los 20 minutos de su primer partido de liga al frente del Fenerbahce

|

José Mourinho dejó su huella como entrenador del Fenerbahce al ser amonestado a los 20 minutos de su primer partido de liga a cargo del club.

Mourinho, de 61 años, fue nombrado entrenador de los gigantes turcos este verano en reemplazo del ex jefe Ismail Kartal, quien fue trasladado a pesar de llevar al club a 99 puntos la temporada pasada.

El ex entrenador del Chelsea, Real Madrid e Inter de Milán ha sido bien recibido en Estambul en lo que es su primer cargo desde que fue despedido por la Roma en enero.

Mourinho ya ha dirigido tres partidos de la Liga de Campeones, con el Fenerbahce venciendo al equipo suizo de Lugano por un global de 6-4 en la segunda ronda de clasificación, antes de perder el partido de ida de su eliminatoria de la tercera ronda de clasificación contra el Lille por 2-1 la semana pasada.

Y, el domingo, Mourinho se hizo cargo del partido inaugural del Fenerbahce en la Superliga turca esta temporada, con el club esperando ganar el título doméstico por primera vez desde 2013-14.

Mourinho fue nombrado jefe de los gigantes turcos este verano y mostró su lado ardiente.

Al principio del partido, el árbitro lo enfureció y protestó ante el cuarto árbitro.

Las protestas de Mourinho finalmente fueron demasiado y el árbitro Atilla Karaoglan decidió intervenir.

El Fenerbahce recibía al Adana Demirspor en su estadio Sukru Saracoglu, pero Mourinho tuvo un comienzo ardiente.

En un inicio de partido agitado, Mourinho ya mostró su lado animado al reprocharle en varias ocasiones al cuarto árbitro.

Pero cuando apenas transcurrían 20 minutos, la frustración del técnico portugués se desbordó ante el árbitro.

Mourinho expresó su frustración cuando una decisión fue en contra de su equipo mientras gesticulaba furiosamente y gritaba al árbitro y al cuarto árbitro.

El árbitro Atilla Karaoglan decidió intervenir y le mostró una tarjeta amarilla a Mourinho, ya que el jugador de 61 años, que parecía furioso, demostró que sigue siendo una figura extremadamente fogosa en la línea de banda.

La amonestación a Mourinho llega después de que también fuera amonestado durante la derrota por 2-1 ante el Lille la semana pasada tras perder los estribos con el árbitro.

Y a varios aficionados les encantó ver a Mourinho volver a ser el mismo enérgico en el banquillo.

Los aficionados disfrutaron viendo a Mourinho animado cuando su equipo se enfrentó al Adana Demirspor el domingo.

José Mourinho es AMONESTADO a los 20 minutos de su primer partido de liga a cargo del Fenerbahce, mientras los fanáticos piden al Especial que "nunca cambie"

Los fanáticos elogiaron a Mourinho y el dramatismo que aporta, y algunos dijeron que «nunca debería cambiar»

A pesar del drama, Mourinho tuvo un comienzo perfecto y el Fenerbahce ganó el partido por 1-0.

Uno dijo: ‘José, por favor, no cambies nunca’, mientras que otro añadió: ‘Mourinho va a ser puro cine toda la temporada y tengo que verlo’.

Otro fan bromeó: «Una bienvenida especial para alguien especial», mientras que otro seguidor dijo: «El drama ha vuelto».

Mientras tanto, otro aficionado bromeó: «Va a ser una temporada muy larga».

A pesar de las payasadas de Mourinho, el Fenerbahce ganó el partido contra el Adana Demirspor por 1-0, con la ex estrella del Manchester City, Edin Dzeko, anotando el gol de la victoria después de 34 minutos.

¿Qué hay detrás de los tres accidentes alocados de Acosta el viernes?