Jude Bellingham anota y Dortmund se coloca en la cima de la Bundesliga

Borussia Dortmund venció este sábado 4-0 al Eintracht Frankfurt y se coloca líder de la Bundesliga

Borussia Dortmund 4-0 Eintracht Frankfurt: Jude Bellingham anota para que el Dortmund alcance la cima de la Bundesliga después de una ENORME victoria, ya que el Bayern de Múnich pierde puntos

• Borussia Dortmund superó hoy al Bayern de Múnich en la cima de la tabla de la Bundesliga
  • Vencieron al Eintracht Frankfurt 4-0 en una gran victoria que los ve arriba por un punto
  • Jude Bellingham abrió el marcador para el conjunto alemán en el minuto 20

El Borussia Dortmund superó al Eintracht Frankfurt 4-0, con dos goles de Donyell Malen, el sábado para tomar el liderazgo en la Bundesliga de manos del Bayern Munich con cinco partidos restantes en la temporada.

Dortmund anotó tres veces en la primera mitad para asegurarse una novena victoria consecutiva en casa, un récord del club, que los elevó a 60 puntos, uno por delante del Bayern, que cayó 3-1 en Mainz 05.

Para Frankfurt, los ganadores de la Europa League el año pasado, fue su octavo partido de liga sin ganar y cayeron al noveno lugar, fuera de la contienda por un puesto europeo.

Jude Bellingham abrió la cuenta del Dortmund en el minuto 19 tras recoger el balón en la frontal del área, girar en el área y rematar.

Su segundo gol, cinco minutos más tarde, fue mucho más fácil, con el portero Gregor Kobel pateando el balón hacia el interior del campo de Frankfurt y Malen metiendo el balón después de que el balón pasara dos veces por delante de una despistada línea de fondo de Frankfurt.

Jude Bellingham abrió el marcador para el conjunto alemán en el minuto 19 de partido

Donyell Malen (en la foto) anotó dos veces, mientras que Mats Hummels también anotó

Mats Hummels hizo el 3-0 con un cabezazo oportuno de un centro de Raphael Guerreiro antes de que el esfuerzo en solitario de Karim Adeyemi preparara al delantero holandés Malen para su segundo gol de la noche en el minuto 66.

Se produce cuando el Bayern de Múnich de Thomas Tuchel sufrió una dura derrota ante el Mainz el día de hoy, por lo que

Lucy Bronze cayó con un dolor inmenso tras una hora del choque del Barcelona con el Chelsea

El técnico del Barcelona resta importancia a la lesión de rodilla de Lucy Bronze y dice que «la sensación es buena» para la defensa

«Se ganó como lo hace la ‘U’, sufriendo»