Jurgen Klopp insiste en que está contento con el empate 4-4 del Liverpool con Greuther Furth, ya que el entrenador elogia las actuaciones individuales después del campamento de ‘absolutamente de primera clase’

Al técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, no le preocupa que su equipo envíe cuatro goles en su amistoso

El Liverpool necesitaba un empate tardío de Mo Salah para evitar una vergonzosa derrota ante el Greuther Furth de la Bundesliga 2, pero Jurgen Klopp no ​​está preocupado.

Los Rojos concluyeron su campamento de Alemania con una exhibición entretenida pero poco impresionante, pero Klopp insiste en que fue principalmente el resultado del cansancio.

Hablando con Liverpoolfc.com después del partido, Klopp dijo: «Resultado espectacular… muchas buenas situaciones de fútbol, ​​obviamente ya pudimos haber marcado en la primera mitad, todo estuvo bien».

«Por supuesto, nadie quiere conceder cuatro goles, pero en la segunda mitad intentamos tener una acumulación de juego y llegamos demasiado tarde en mente, pasamos los balones demasiado tarde, el primer toque no fue bueno, y así fue como los trajimos de vuelta al juego». Anotó, por otro lado, goles muy, muy buenos, para ser honesto.

«Entonces, muchas buenas actuaciones individuales y eso es lo más importante, tenemos como 50 minutos para todos y, nuevamente, nadie se lesionó». Un buen campamento y estoy muy feliz.’

«El campamento fue de primera, absolutamente de primera clase, no podemos decir lo contrario», agregó el gerente. Y si podemos, intentaremos volver porque las circunstancias eran perfectas, pudimos hacer todo lo que queríamos.

‘Recibimos un apoyo masivo del club local, SV Aasen, fueron muy, muy útiles, así que fue agradable. Es realmente bueno que Greuther Furth haya venido aquí para jugar con nosotros, porque para nosotros ahora estamos prácticamente de camino a casa y fue un gran viaje para ellos llegar aquí.

‘Pero creo que las pocas personas que estaban aquí y todos [watching] en la pantalla… Sé que nadie quiere encajar cuatro goles, ¡pero al menos hubo ocho goles! Cómo dije, está bien.