Karolina Migon y Easter Griffin ganan en la final de Ranxo Gravel Earth

Karolina Migon (PAS Racing) consiguió la victoria en Ranxo Gravel el domingo, y su victoria en la carrera femenina de 162 km de la final de Gravel Earth en Cataluña también le aseguró la victoria general de la serie. En la prueba masculina, Griffin Easter (Fundación OpiCure) salió primero en solitario para cruzar la línea de meta en Ponts, pero la corona general encontró otro hogar.

Se ofrecieron puntos de bonificación para la batalla final de 2024 en la Gravel Earth Series, por lo que, mientras Simen Nordahl Svendsen (PAS Racing) había entrado en la ronda final en el liderato conjunto con Hugo Drechou (Groove Gravel), cuando Easter se lanzó desde el campo para conseguir la victoria, también se dio una sólida oportunidad de alcanzar el primer puesto de la serie. Todo se redujo a quién terminó segundo.

Svendsen no iba a dejar escapar su primera posición en el paso final, arrebatando el segundo puesto y la victoria en la serie, que incluyó 20 carreras en 13 países, cuando superó a Peter Stetina. Ese tercer puesto del día también situó a Stetina en el tercer puesto de la general, un puesto detrás de Easter en la clasificación final y por delante de Mattia De Marchi (Enough Cycling). Drechou cruzó la línea séptimo ese día y ocupó el quinto lugar en la general.

Migon logró su doble victoria después de trabajar primero con Morgan Aguirre (Enough Cycling) después de que dejaron caer a Danni Shrosbree y Klara Sofie Skovgaard Hansen en los últimos kilómetros. Los ataques del polaco hicieron que Aguirre se alejara.

Una foto tomada durante la primera ronda del Campeonato Black Desert el jueves 10 de octubre de 2024 en Ivins, Utah.

¿Quién ganó el campeonato inaugural del PGA Tour Black Desert en el sur de Utah?

La Universidad de Florida gana a Laila Oravsky, finalista de las pruebas olímpicas canadienses (2025)

Laci Sterkenburg, clasificado para futuros, se dirigirá a la Universidad de Utah el próximo otoño (2025)