Kylian Mbappé cumple una vez más mientras la superestrella francesa apuesta en el segundo palo para anotar su gol número 44 en la Liga de Campeones y darle a los parisinos la ventaja de cara al partido de vuelta.

Kylian Mbappé una vez más cumplió con el PSG, rompiendo el punto muerto para ayudarlos a ganar 2-0 contra la Real Sociedad.

|

Hubo cierto alivio entre los aficionados locales en el Parque de los Príncipes el miércoles después de que Kylian Mbappé empujara el balón al fondo de la red en la segunda mitad.

La Real Sociedad había mantenido a raya a los gigantes franceses durante los primeros 45 minutos y las tensiones aumentaban mientras los parisinos buscaban tomar la delantera en la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones.

Pero los grandes jugadores dan un paso adelante en los grandes momentos, ¿verdad? Y esta noche fue el ganador de la Copa del Mundo de 25 años, quien una vez más cumplió con el equipo de la Ligue 1, llegando al segundo palo para romper el punto muerto e inspirar al equipo de Luis Enrique a una victoria por 2-0.

Llegó en el minuto 58 del partido, cuando Ousmane Dembélé lanzó un córner al área de penalti de la Sociedad.

Tras una primera parte mediocre, fue el gol de Mbappé el que impulsó al equipo de Luis Enrique a la acción.

El ganador del Mundial de Francia reaccionó rápidamente y metió el balón en el fondo de la red en el segundo palo.

Su navegador no soporta iframes.

En medio de una confusión de cuerpos, el balón pareció rebotar en la espalda de Marquinhos y se dirigió hacia el segundo palo. Mbappé fue el primero en reaccionar, estirándose hacia adelante para pasar el balón por encima de Alex Remiro en la red.

Fue su gol número 44 en la Liga de Campeones y, aunque quizás no sea su mejor gol, fue importante. Esto impulsó al PSG, que había luchado por abrirse paso ante los visitantes en los primeros 45 minutos.

Salvo dos ocasiones cercanas de Mbappé y Dembélé, La Sociedad controló al PSG en los primeros 45 minutos. Incluso podrían haberse adelantado si el disparo de Takefusa Kubo no se hubiera desviado por poco del poste derecho.

Pero la reacción del PSG tras el gol de Mbappé fue reveladora de su importancia. Crecieron en estatura, crearon más espacio y se convirtieron en un animal diferente.

Bradley Barcola anotó el segundo del equipo, esquivando a un defensor antes de lanzar el balón a Alex Remio.

Barcola fue fotografiado celebrando tras marcar su primer gol en la Champions League.

Takefusa Kubo tuvo la mejor oportunidad para la Sociedad en la primera parte, y los visitantes mantuvieron a raya a los parisinos en los primeros 45 minutos.

Bradley Barcola duplicó su ventaja con un excelente remate, sorteando a varios defensores para anotar su primer gol en la Liga de Campeones, lanzando el balón a Remiro en la red.

A medida que crecen los rumores sobre el posible traslado de Mbappé al Real Madrid, él continúa desempeñando un papel fundamental dentro del PSG y cumplió una vez más esta noche.

Después de unirse al club en 2017, inicialmente cedido por el Mónaco, quizás no haya mejor manera de terminar su etapa en el conjunto francés que ganando la Liga de Campeones.

Pero la Sociedad planteaba un rival muy difícil para el Club de la Ligue 1. Si bien Mbappé ha demostrado una y otra vez que el PSG puede confiar en él, si el equipo de Luis Enrique espera avanzar a cuartos de final necesitará mejorar su actuación de esta noche cuando viaje al Reale Arena el 5 de marzo.

Mark Boschnich se preocupó después de sufrir dolores en el pecho mientras estaba en el trabajo el miércoles.

Los fanáticos del fútbol se congregan alrededor del Manchester United y del campeón de la Premier League, Mark Bosnich, después de ser hospitalizado por un problema cardíaco.