Kylian Mbappe ‘podría PERDERSE el choque de la Liga de Campeones del PSG con el Bayern de Múnich’ después de una lesión reciente

Kylian Mbappé se perfila como duda para el próximo choque de Champions del PSG

|

Kylian Mbappe ha surgido como duda para el choque de la Liga de Campeones del PSG contra el Bayern de Múnich después de lesionarse el miércoles por la noche, según los informes.

El delantero francés se retiró después de 21 minutos durante el viaje del parisino a Montpellier mientras luchaba por superar un problema en el muslo en el partido.

Su lesión generará preocupación para muchos fanáticos en la capital francesa, con su choque contra el Bayern a menos de dos semanas, pero el jefe del PSG, Christophe Galtier, insistió en que «no está demasiado preocupado» por la lesión del francés.

Después de la victoria del PSG por 3-1, Galtier dijo: «Recibió un golpe en la parte posterior de la rodilla o en la parte posterior del muslo, así que ya veremos». No estoy demasiado preocupado. Es un hematoma o una contusión, aún no lo sabemos.

«Con la serie de partidos no queremos correr riesgos con un calendario muy apretado, pero no parece tan grave».

El delantero francés sufrió una lesión en la primera parte del choque del PSG ante el Montpellier

El jefe del PSG, Christophe Galtier, alivió las preocupaciones sobre la lesión del francés después del partido.

De acuerdo a ESPNel internacional francés se someterá a exploraciones el jueves por la mañana para proporcionar una mejor evaluación del estado de su lesión.

Es probable que se pierda los tres partidos del PSG, contra Toulouse, Marsella y Mónaco, antes de su choque de octavos de final contra el Bayern, para el que sigue siendo duda.

Por si fuera poco, el PSG también se vio obligado a retirar del partido al central Sergio Ramos tras sufrir un choque de cabezas en la primera parte.

A pesar de las múltiples lesiones sufridas en el partido, los parisinos aún pudieron asegurar una victoria por 3-1 sobre Montpellier para ampliar su ventaja en la Ligue 1 a cinco puntos.

Mbappé tuvo una noche para olvidar, ya que falló dos intentos de penalti y un rebote de gol abierto en el segundo antes de ser expulsado por una lesión después de solo 20 minutos.

El equipo francés recibió un penalti en las primeras etapas del choque de la Ligue 1 y Mbappe se acercó para tomarlo, pero vio que su esfuerzo se detuvo.

El VAR le dio al francés una segunda oportunidad, pero nuevamente vio que su esfuerzo fallaba después de que se desviara del poste.

Sin embargo, el PSG logró hacer el trabajo sin él cuando Lionel Messi se hizo cargo y anotó en una victoria por 3-1, viéndolos moverse con cinco puntos de ventaja.

Mbappé había fallado dos intentos de penalti antes de que su velada terminara temprano.

La estrella argentina Lionel Messi anotó cuando Paris Saint-Germain hizo el trabajo en la segunda mitad

Galtier espera que su talismán esté listo para la eliminatoria, dada su impresionante forma de anotar para el equipo francés este año.

Mbappe ya ha anotado 13 goles, y ha dado dos asistencias, en sus 19 partidos en la Ligue 1 esta temporada.

Además de esto, tiene siete goles en sus seis apariciones en la Liga de Campeones este año y probablemente hubiera esperado sumar más contra el Bayern.

El internacional francés es el máximo goleador de la Champions League esta temporada