La Lazio sorprende al Bayern de Múnich de 10 hombres mientras el equipo de Thomas Tuchel continúa cayendo

Los jugadores de la Lazio celebran el final de la victoria

Bayern Munich tienen todo que hacer para salvarse de una salida anticipada del Liga de Campeones después de Derrota 1-0 ante la Lazio en el partido de ida de los octavos de final.

La posición de Thomas Tuchel ya estaba bajo un mayor escrutinio tras su humillante derrota por 3-0 a manos de Bayer Leverkusen el sábado, lo que les deja a cinco puntos de la carrera por el título de la Bundesliga.

Los hombres de Tuchel Tuve la oportunidad de arreglar las cosas con incondicionales. Joshua Kimmich y Thomas Müller llamado al once inicial. Pero eso hizo poca diferencia para un lado del Bayern Claramente luchan por encontrar su mejor forma con el técnico alemán.

Ciro Immobile, de Lazio, celebra tras marcar el primer gol de su ladoAndres MedichiniAP

En una primera mitad en la que las oportunidades llegaron pocas y espaciadas, Harry Kane, Leroy Sané y Jamal Musiala Todos desperdiciaron medias oportunidades para poner a los visitantes por delante, ya que los dos equipos no pudieron separarse en el descanso.

Minutos después del descanso, la Lazio perdió una oportunidad de oro para adelantarse cuando luis alberto lanzó la pelota por encima para Gustav Isaksenpero el danés no pudo encontrar la manera de superar al indomable Manuel Neuer.

El momento de locura de Upamecano

No fue hasta el minuto 67 que finalmente sucedió algo notable cuando Dayot Upamecano El árbitro le mostró tarjeta roja directa. François Letexier para un desafío sólido en Isaksen, atrapando al extremo por el tobillo dentro del área penal. Como resultado, La Lazio recibió un penalti y la oportunidad de asestar un doble golpe a Bayern.

Los jugadores de la Lazio celebran el final de la victoriaAndres MedichiniAP

subió un paso Ciro Inmóvil desde el punto y el italiano no cometió ningún error, dando a los anfitriones una ventaja preciosa y un hombre de ventaja en la noche.

bávaro respondió enviando Eric Maxim Choupo Moting y Mathys Tel para Muller y Sane Tarde en busca del empate, pero con un hombre menos y una noche tranquila como talismán. Harry Kaneresultó que todo fue en vano.

bávaro Se han enfrentado a la difícil tarea de remontar la eliminatoria, y sólo una gran mejora en el Allianz Arena les salvará en el partido de vuelta. LacioMientras tanto, estará encantado de haber logrado el impacto de la ronda eliminatoria hasta el momento.

Sheffield United está vendiendo dos terrenos en su sitio de Bramall Lane que se convertirán en casas.

El club inglés acuerda vender DOS terrenos en el sitio del icónico estadio con 100 casas por construir