La MLS a punto de coronar a su Dream Team: LAFC llega por primera vez a la Final de la Copa MLS con Gareth Bale en el olvido

WCon Carlos Vela en forma estelar, Los Ángeles FC sigue haciendo historia y este día llegó al Final de la Copa MLS por primera vez después de derrotar austin fc 3-0 en la Final de la Conferencia Oeste. El equipo dirigido por el delantero mexicano carlos vela sigue demostrando por qué fue el mejor club a lo largo de la temporada y está a solo un triunfo de alzarse con el título.

La semana soñada de LAFC continúa con Carlos Vela firmando un nuevo contratopunto de acceso

Ante miles de aficionados que llenaron el Banc of California Stadium, LAFC consolidó su posición como uno de los favoritos para ganar el trofeo de la MLS, lo que lograría tras ganar el MLS Supporters’ Shield. El partido del domingo fue muy bueno, lo capitalizaron con goles de cristian arangoen el minuto 29, un gol en propia puerta de Maximiliano Urruti (62º) y kwadwo opoku (81).

Show de Carlos Vela en el Banc of California Stadium

Carlos Vela es el principal jugador de la plantilla de Los Ángeles FC y hoy lo ha demostrado. Aunque sus dos servicios fueron de tiro de esquina y uno que acabó en propia puerta, el mexicano sigue colaborando con LAFCequipo que llegó a la final de la Copa MLS por primera vez en su historia y que el 5 de noviembre intentará conquistar su segundo título de la temporada.

Pasaba casi media hora de partido cuando LAFC se sacudió los nervios de la Final de Conferencia y abrió el marcador. Vela sacó un córner y Arango batió a su marcador. Sin saltar, remató de cabeza al portero brad stuver para poner el 1-0 y hacer vibrar el estadio. El camino hacia la final estaba marcado y solo era cuestión de mantener el liderato.

Y aunque se fue al descanso con la mínima ventaja, el conjunto angelino fue mejor sobre el campo, lo que volvió a capitalizar en el segundo tiempo con la ayuda de Vela, pero esta vez gracias a un desvío de Urruti, que metió el balón en su portería tras el tiro de esquina lanzado por el delantero mexicano, que fue quien recibió las felicitaciones de todos sus compañeros.

¿Contra quién jugará LAFC por el campeonato?

A falta de 9 minutos, anotó Opoku, que aprovechando un extraño bote del balón, lo dejó cómodo para un tiro con la izquierda y con un tiro raso puso los números definitivos para vencer y eliminar a un equipo que luchó, pero que fue ampliamente dominado desde el inicio.

Así, LAFC, que hace unas semanas recibió el MLS Supporters’ Shield por ser el mejor equipo de la temporada, ahora tendrá la oportunidad de luchar por la MLS Cup el 5 de noviembre ante el ganador del partido entre Philadelphia Union y New York City FC.