La selección femenina de Escocia gana el partido decisivo del grupo contra Serbia

Scotland v Serbia - UEFA Women

Kirsty Hanson, de Escocia, celebra el gol de su equipo. (Foto de Ian MacNicol/Getty Images)

Escocia superó a Serbia por 1-0 en el partido decisivo del grupo de clasificación para la Eurocopa Femenina de la UEFA 2025 y regresa a la Liga A.

Kirsty Smith estrelló un balón en el larguero desde fuera del área, antes de que Escocia se adelantara a seis minutos del descanso.

El centro de Lisa Evans llegó a Kirsty Hanson para que rematara en el segundo poste.

El portero serbio detuvo un cabezazo de Evans, y esta vez Hanson proporcionó el centro.

Inmediatamente después del intervalo, Smith bloqueó un disparo que iba hacia la portería y el portero Eartha Cumings despejó con la palma de la mano un remate de Damnjanović.

Erin Cuthbert forzó una atajada, antes de que Cumings volviera a la acción para desviar un disparo de Čanković.

Escocia ahora espera el sorteo del viernes que determinará contra quién jugará en los play-offs de octubre para la Eurocopa 2025.

Fishlock rompe récord de goles y Gales lidera la tabla femenina

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

FL

Primeros jugadores de la Selección Colombia llegaron al país

El ex campeón de boxeo Jeff Fenech (en la foto) no se impresionó cuando descubrió que su hija Kayla estaba saliendo con la estrella de la NRL Bradman Best

La leyenda del boxeo Jeff Fenech se volvió loco cuando descubrió que su hija estaba saliendo con un jugador de la NRL, pero ahora la estrella del fútbol se ganó su aprobación.