La selección femenina sub-19 de Inglaterra empata con Serbia tras penalti en el último momento

Cuatro equipos de Highlands and Islands ganan £1.000 de ScottishPower

Fotografía de Naomi Baker/Getty Images

Inglaterra empató 1-1 contra Serbia en la fase de grupos del Campeonato Femenino Sub-19 de la UEFA en Lituania gracias a un penalti de Mia Enderby.

La inglesa Vivienne Lia forzó una atajada en el primer minuto, pero Serbia rápidamente se metió en el juego y causó varios problemas.

Nina Matejic tuvo cuatro oportunidades, Katie Cox se agachó para salvar la primera, las dos siguientes no fueron aprovechadas al máximo, antes de que la guardameta inglesa hiciera una buena segunda parada.

El equipo de John Griffiths tuvo que sacar a Evie Rabjohn en camilla a la media hora, el defensor fue visto más tarde en el campo de juego con muletas.

Brooke Aspin tuvo un remate que fue despejado en la línea de gol, luego, después del descanso, un disparo de Lia fue bloqueado por las piernas de la portera Ema Aleksic.

Cox desvió hacia el poste un balón que rebotó torpemente en el área de Matejic y, luego, inmediatamente después de que Inglaterra hiciera una triple sustitución en el minuto 68, el número 9 serbio se giró bien en el área para marcar.

Enderby debería haber desviado un centro al segundo palo, pero el balón pasó por encima del larguero, sin embargo rescató un punto con un penal en el minuto 90 después de que un centro de Lia fuera tocado con la mano.

Inglaterra finalizará sus partidos de grupo contra Francia el sábado 20 de julio, a las 16:00 h (BST), en directo por BBC iPlayer, BBC Sport Website y uefa.tv.

Hoy a las 16 h (BST) Francia se enfrentará al anfitrión Lituania, mientras que el jueves la República de Irlanda se enfrentará a Alemania a las 12 h y luego los Países Bajos jugarán contra España a las 16 h.