La selección femenina sub-19 de Irlanda da un susto a Alemania

Germany U-19s

Las goleadoras de Alemania: Leonie Schetter y Laila Portella. (Foto de Gualter Fatia/Getty Images para DFB)

La República de Irlanda se adelantó en el marcador contra Alemania en el Campeonato Femenino Sub-19 de la UEFA, pero acabó perdiendo con un resultado de 2-1.

La portera Katie Keane tuvo éxito en dos ocasiones al negarle el gol a Estrella González, antes de que Irlanda tomara ventaja contra el curso del juego justo después de la media hora.

Meabh Russell lanzó un centro al segundo palo, que fue recibido de volea por Lia O’Leary y el balón pasó junto a Anne Moll en su primer poste.

Tessa Blumenberg estrelló un balón al poste desde lejos y luego su compañera de reserva Leonie Schetter entró desde el banco y rápidamente empató a 20 minutos del final.

Alemania se adelantó siete minutos más tarde, cuando un pase malvado de Blumenberg al área fue rematado por otra sustituta, Laila Portella.

La última oportunidad de Irlanda llegó tras un tiro libre y un remate de cabeza en el área, pero Alemania finalmente logró despejar.

El otro partido del grupo de hoy será entre Holanda y España a las 16:00 (BST), en directo por uefa.tv.