La selección femenina Sub-23 de Inglaterra vence a Portugal tras un doblete tardío

missy bo kearns

Ganador del partido, Missy Bo Kearns. (Foto de Lewis Storey/Getty Images)

La Sub-23 de Inglaterra Femenina anotó dos veces en los últimos minutos para remontar y vencer a Portugal por 3-2, con Missy Bo Kearns anotando un penalti en el tiempo de descuento.

Las Young Lionesses tuvieron un comienzo decepcionante en el Estádio Municipal da Marinha Grand, ya que encajaron dentro de los cuatro minutos después de fallar un centro raso desde la derecha y Jassie Vasconcelos envió el balón a casa.

Sin embargo, Inglaterra empató temprano en el segundo período cuando Aggie Beever-Jones envió un centro desde el lado izquierdo y Angela Addison anotó con un remate de pie izquierdo.

Pero los portugueses recuperaron su ventaja siete minutos después cuando un córner corto y un centro vieron a Vasconcelos cabecear sobre Kayla Rendell en la portería de Inglaterra.

Parecía que las Young Lionesses se dirigían a la derrota, pero cuando faltaban cinco minutos para el final, un claro uno-dos entre Beever-Jones y Laura Blindkilde Brown derivó en un disparo raso de esta última, que la guardameta solo pudo desviar hacia la red.

Luego, en el tiempo de descuento, Brown lo hizo bien en la escapada y Missy Goodwin terminó siendo derribada en el área de penalti, dejando que la suplente Missy Bo Kearns desviara a la portera desde el punto penal.

El lunes, los WU23 se enfrentan a Bélgica en Genk (3 p. m. BST).

Mientras tanto, la Sub-19 continúa su segunda ronda de clasificación para la EURO en Nyon, contra Bielorrusia el sábado 8 de abril (10 a. m. BST) y el martes 11 de abril contra España (1:15 p. m. BST).

Las Young Lionesses anotaron un dramático empate en el último suspiro para el empate 1-1 con Eslovenia, cuando Katie Watson del Sunderland anotó en el tercer minuto del tiempo de descuento.

Resumen internacional femenino: Venezuela vence a Argentina en los penales