La última clasificación del WTCS 2024 después de que Alex Yee y Lisa Tertsch animaran la carrera por la gloria del título mundial de triatlón

Lisa Tertsch WTCS Weihai 2024 Finaliza

La carrera por la gloria del título mundial de triatlón está llegando a un punto de ebullición después de las carreras épicas del viernes en Weihai, China.

Alex Yee y Lisa Tertsch lograron brillantes victorias en un recorrido brutal que los colocó en posición de luchar por la gloria en la Gran Final en Torremolinos-Andalucía el próximo mes.

El campeón olímpico Yee está ahora en la pole position en la clasificación masculina con un récord perfecto de tres carreras y tres victorias en lo que va de 2024, y con una gran posibilidad de conseguir un primer título mundial después de múltiples fracasos.

Mientras tanto, Tertsch está pisándole los talones a la campeona olímpica Cassandre Beaugrand y Beth Potter en la clasificación femenina después de que su primera victoria en el WTCS pusiera un signo de exclamación en una excelente temporada hasta el momento.

Clasificación WTCS 2024 – Elite femenino

La última clasificación femenina después de la acción del viernes en Weihai queda así:

20 maya kingma NED 3 1087.12
La alemana Lisa Tertsch logra la victoria en el WTCS Weihai 2024 (Foto – Triatlón Mundial).

Clasificación WTCS 2024 – Élite masculina

La última clasificación masculina después de la acción del viernes en Weihai luce así:

20. Takumi Hojo Japón 3 1041.44
Línea de meta de Alex Yee WTCS Weihai 2024Línea de meta de Alex Yee WTCS Weihai 2024
El británico Alex Yee logra una espectacular victoria en el WTCS Weihai (Foto – Triatlón Mundial).

¿Cuándo es la gran final del WTCS?

Las fechas a marcar en vuestras agendas son el sábado 19 de octubre y el domingo 20 de octubre en Torremolinos-Andalucía.

Las mujeres competirán primero en su Gran Final el sábado 19 de octubre, y los hombres ocuparán el centro del escenario el domingo 20 de octubre.

Keegan Swenson espera que Rad Dirt Fest "explote bastante" con 10,613 pies de escalada y colinas impactantes al final

Keegan Swenson espera que Rad Dirt Fest «explote bastante» con 10,613 pies de escalada y colinas impactantes al final

Rowdy Gaines y su esposa Judy quedan atrapados en su casa de Port Charlotte debido al huracán Helene