Labbadia y Wohlgemuth elogian al debutante Dias tras ganar la copa

Gil Días

Por Peter Vice @ViceytheSS

Después de completar la primera victoria de sus respectivos jóvenes regímenes, el director deportivo del VfB Stuttgart, Fabian Wohlgemuth, y el entrenador del equipo, Bruno Labbadia, hablaron con los micrófonos de Sky sobre cómo finalmente lograrlo.

Un extraño gol en propia puerta cerca del comienzo del partido amenazó con enviar a los nacientes regímenes de entrenadores/gerenciales de Bruno Labbadia y Fabian Wohlgemuth a su cuarto partido consecutivo sin ganar desde que asumieron sus cargos durante el partido de octavos de final de Pokal el martes por la noche. Al final, el VfB Stuttgart pudo prevalecer sobre el antiguo club de Wohlgemuth gracias en gran parte a un jugador que el ex entrenador del SC Paderborn acaba de adquirir para su nuevo club.
Wohlgemuth calificó el gol en propia puerta de Konstantinos Mavropanos en el minuto 3 como «un golpe duro», mientras que Labbadia comentó: «No puedes comenzar un juego peor que como lo hicimos hoy» al hablar con los micrófonos Sky después. Rivales Paderborn rápidamente cambió a un conjunto ultra defensivo. Stuttgart se quedó jugando a ponerse al día. Después de perseguir un empate durante 82 minutos completos, finalmente llegó uno del recién sustituido Gil Dias. El jornalero portugués aportó un suntuoso disparo desde lejos.

«Queríamos traer una nueva fuerza que pueda regatear, que pueda disparar, que pueda operar en espacios reducidos», dijo Wohlgemuth sobre su nueva adquisición, y eso es lo que mostró al final».

«Gran debut, estoy muy feliz por el chico», agregó el propio Labbadia, «Creo que la victoria fue muy merecida».

Wohlgemuth estuvo de acuerdo.

«Creo que tuvimos la ventaja durante todo el juego», dijo Wohlgemuth, quien agregó: «Nos enfrentamos a una defensa profunda todo el tiempo, sacamos 17-0 de esquina y seguimos intentándolo. Teníamos la mentalidad de querer ganar hasta el final».

El gol de la victoria, de hecho, salió del córner 17 de los suabos. Serhou Guirassy, ​​que regresaba de una pelea con un virus estomacal, cabeceó un servicio de Pascal Stenzel a 90+5. Guirassy había rechazado varias oportunidades antes.

Más sobre el partido

Labbadia respalda a Müller en la portería a pesar del error

Más sobre los equipos

El Füllkrug cuestiona el gol anulado en la derrota ante el Paderborn

Informes: plan de Stuttgart para instalar ejecutivo de Paderborn. como nuevo director deportivo

Oficial: Wohlgemuth asume como director deportivo de Stuttgart

Transferencias de invierno de la Bundesliga: todas las ofertas completadas en enero de 2023

Sky: Mavropanos se quedará en Stuttgart a pesar del interés del Inter

Oficial: Ahamada cambia a Palace

El Nottingham Forest ha cerrado la cesión del portero del PSG Keylor Navas

Nottingham Forest completa el fichaje del portero del Paris Saint-Germain Keylor Navas