LAFC venció a sus rivales LA Galaxy con un dramático gol de STOPPAGE-TIME en el thriller de cinco goles de El Tráfico

El gol de Cristian 'Chicho' Arango al 93' selló el pase a las finales de conferencia para Los Ángeles FC

Los Ángeles FC venció a sus rivales LA Galaxy 3-2 con un dramático gol de la victoria en el MINUTO 93 en el thriller de El Tráfico cuando el gol de Cristian ‘Chicho’ Arango los envía a las Finales de Conferencia

En unos dramáticos diez minutos finales de uno de los partidos más importantes de la historia de la los Angeles Derby -comúnmente llamado El Tráfico- se anotaron tres goles con el gol de la victoria anotado por el delantero colombiano Cristian ‘Chicho’ Arango para avanzar Los Ángeles FC a las Finales de la Conferencia Oeste.

Kellyn Acosta dirigió un tiro de esquina hacia el centro del área. Denis Bouanga, autor de dos goles, disparó un tiro que detuvo el portero del Galaxy, Jonathan Bond, pero Arango estaba ahí para el rebote y anotó en el minuto 93.

LAFC, que capturó el Supporter’s Shield de la liga como el mejor equipo durante la temporada regular, recibirá al ganador de Austin FC y FC Dallas el 30 de octubre por el derecho a avanzar a la Copa MLS el 5 de noviembre.

El gol de Cristian ‘Chicho’ Arango al 93′ selló el pase a las finales de conferencia para Los Ángeles FC

Bouanga tiene tres goles en ocho partidos desde que fichó procedente del Saint-Etienne de la Ligue 2 de Francia.

Samuel Grandsir y Dejan Joveljic marcaron para los Galaxy.

Bouanga anotó el primer gol del partido en el minuto 23 cuando recibió el pase de Carlos Vela, superó al mediocampista del Galaxy Diego Costa desde 6 metros con un disparo al ángulo derecho de la red.

El gol llegó al final de una secuencia de 19 pases. El delantero corrió cerca de la esquina e hizo un front flip para celebrar el marcador.

Denis Bouanga anotó su segundo gol en el 80' y puso a su equipo en la cima por 2-1

Denis Bouanga anotó su segundo gol en el 80′ y puso a su equipo en la cima por 2-1

Apenas cinco minutos después, Galaxy empató gracias al delantero Dejan Joveljic para poner el 2-2.

El Galaxy lo igualó aprovechando una pérdida de balón. Eddie Segura de LAFC no pudo despejar el balón fuera del área con un cabezazo, antes de que Grandsir tomara el rebote y disparara con la derecha desde cerca de la parte posterior del área hacia la esquina inferior izquierda de la red.

Fue el tercer gol de Grandsir en seis partidos contra LAFC y el segundo esta temporada.

Bouanga adelantó a LAFC en el minuto 80 cuando remató al primer poste. Kwadwo Opoku no pudo terminar después de deslizarse para obtener el pase de cruce, pero Bounanga estaba allí para derribarlo después de que Bond originalmente intentara detener a Opoku.

El Galaxy empató el 2-2 cinco minutos después cuando Joveljic, que entró como suplente en el minuto 84, disparó un cohete que superó a Maxime Crépeau en la esquina superior derecha.

LAFC tenía una ventaja de 14-11 en tiros y una ventaja de 5-4 en tiros a puerta. Bond y Crépeau hicieron dos salvamentos cada uno.

El gol de Chicho envió a Los Ángeles FC a sus primeras Finales de la Conferencia Oeste desde 2019

Anuncio publicitario

Maria Sharapova está preciosa con su hijo Theodore en Londres

Timo Werner celebra con Mohamed Simakan

últimas actualizaciones, noticias de equipos y puntaje para el partido de la Liga de Campeones