Lani Pallister golpea el récord nacional australiano de 800 golpes gratis

CAMPEONATO AUSTRALIANO DE CURSO CORTO 2022

Mientras competía en la última noche de competencia en estos Campeonatos australianos de campo corto de 2022, Lani Pallister produjo un nuevo récord nacional en los 800 m estilo libre femenino.

El as de la Universidad Griffith de 20 años registró un tiempo de 8:07.37. Ese resultado superó al campo por 26 segundos en el camino a sobrescribir el estándar australiano anterior de 8:10.12 que Pallister publicó en 2020.

Las divisiones para la natación ganadora de la medalla de oro de Pallister el sábado fueron las siguientes:

Pallister ahora se convierte en la 10.ª jugadora más rápida de todos los tiempos en este evento de estilo libre SCM 800 femenino.

El ex atleta de Cotton Tree ha estado en racha, habiendo ganado dos medallas de bronce en los Campeonatos Mundiales de este año. Fue miembro del relevo de 800 m libres femeninos que obtuvo el tercer lugar, así como su actuación individual en los 800 m libres allí en Budapest.

Pallister también reclamó el bronce libre de 800 m en los Juegos de la Commonwealth de este año.

Pierre Le Corre podio Samorin 2022 crédito de la foto Petko Beier World Triathlon

El próximo US Open para las estrellas de Samorin Le Corre y Angryt

Partidos de la Liga de Campeones del Liverpool: Napoli fuera y luego Ajax en Anfield - Liverpool FC