Las chicas del Ballymoney United se alzan con la Supercopa de la LWS

Final de la Supercopa de la LWS entre Greenisland y Ballymoney United Ladies

Fotografía deportiva de Bob Hall

La temporada de NIWFA concluyó con Ballymoney United Ladies venciendo a Greenisland en la final de la Supercopa Deportiva Femenina Local.

Fue un doblete para Ballymoney United Ladies, que había ganado la Copa de la Liga, mientras que Greenisland fue campeón de la División 1.

Ballymoney se puso dos arriba en el primer cuarto de hora aproximadamente, Aine McAlister anotó en ambas ocasiones.

Cleo-Neece Taggart puso el 3-0 cerca del intervalo y McAlister completó su hat-trick a mitad del segundo tiempo.

El equipo femenino de Ballymoney United se enfrenta a Greenisland en la final de la Supercopa de la LWS. (Fotografía deportiva de Bob Hall)

Greenisland respondió con goles de Saskia Love y Rachel Patterson, pero el segundo de ellos no llegó hasta el minuto 90.

Charlton Athletic y Durham Women continúan con sus inicios ganadores

¿Quieres leer más noticias de fútbol femenino como ésta? Suscríbete para recibir el boletín de fútbol femenino de She Kicks

!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
fbq(‘track’, ‘PageView’);

Lionel Messi y Luis Suárez sorprenden mientras intentan triunfar en la pista de pádel

¿Messi rindió homenaje a Stephen Curry con su celebración?

El dominante Canelo Álvarez sella victoria por decisión unánime sobre Edgar Berlanga en Las Vegas para defender sus títulos unificados de peso súper mediano