Leicester City Women 1-2 Aston Villa Women: Alisha Lehmann sella la última victoria de Villa

Alisha Lehman

Aston Villa ha ganado tres de sus últimos cinco partidos fuera de casa en la WSL

Aston Villa puso fin a su racha sin victorias en la Superliga Femenina con un gol de la victoria en el tiempo de descuento contra Leicester.

Tras perder cuatro juegos consecutivos de la WSL, Villa se llevó los tres puntos después del genial final de Alisha Lehmann.

El gol 93 del delantero suizo sube al Villa al noveno puesto, nueve puntos por encima del colista Birmingham.

Jemma Purfield había cabeceado en su propia red para darle al equipo de Carla Ward una ventaja temprana, antes de que Leicester empatara a través de un gol en propia puerta de Hannah Hampton en la segunda mitad.

Después de desafortunados goles en propia puerta, ambos lados tuvieron oportunidades de ganar el juego, pero se puede decir que Hampton estaba ocupado por los dos porteros.

Jess Sigsworth estuvo cerca dos veces, con Ashleigh Plumptre, Molly Pike y Shannon O’Brien negadas por el guardián de la Villa.

Remi Allen tuvo un esfuerzo en bucle que despejó la línea dos minutos antes del final, pero la perseverancia de Villa fue recompensada cuando la carrera de Laura Brown hacia adelante se desvió en el camino de Lehmann para enviar a los visitantes al éxtasis.