dv49ZdwTDvD8NibGRLrSeS Leogang MTB World Cup: Ferrand-Prevot y Sarrou ganan títulos en pista corta en Austria

Pauline Ferrand-Prevot (Ineos Grenadiers) usó un pase en la última vuelta de Puck Pieterse (Alpecin-Deceuninck) para ganar la carrera de pista corta femenina en la Copa del Mundo de Leogang, Austria. Jordan Sarrou (Team BMC) venció a Luca Schwarzbauer (Canyon CLLLCTV) para ganar el título de pista corta masculina el viernes.

El recorrido de 1,2 km fue impredecible al comienzo de las carreras de XCC, ya que las fuertes lluvias cayeron durante toda la tarde en Leogang-Salzburgerland. Las carreras olímpicas de cross-country de la Copa del Mundo siguen el domingo.

Ja Morant: la NBA suspende al guardia de los Grizzlies de Memphis durante 25 juegos por incidentes con armas