Linfield superó 4-3 en ToalsBet.com County Antrim Cup

Crusaders Strikers llegó a Lisburn Distillery por seis.

Crusaders Strikers llegó a Lisburn Distillery por seis. (Foto: Ephy McConnell)

ToalsBet.com Los empates de la primera ronda de la Copa del Condado de Antrim hasta ahora presentaron una victoria de 4-3 para Linfield a pesar de una remontada en la segunda mitad de Cliftonville.

Ballymena United contra Ballyclare Comrades
Glentoran 4-1 Lisburn Rangers
Linfield 4-3 Cliftonville
Crusaders Strikers 6-0 Destilería Lisburn
Ballymacash Rangers v Lisburn Damas (1 de mayo)
St. James Swifts 2-0 Ballymoney United
Rosario 0-5 Larne

Belfast Ravens recibió un adiós

Linfield superó a Cliftonville en un thriller de siete goles, los primeros goles de Kathryn McConnell y Rebecca Bassett contribuyeron a una ventaja de 3-1 en el descanso. Fi Morgan hizo un doblete al reducir los atrasos a 4-3 con 20 minutos para el final, pero Linfield había hecho lo suficiente.

Makayla Mulholland le dio a Glentoran una ventaja en el intervalo sobre los Lisburn Rangers, Rachel Rogan más tarde consiguió un doblete en la victoria por 4-1.

Aimee McNeill le dio a Crusaders una ventaja temprana sobre Lisburn Distillery, con Zoe Rodgers anotando dos veces y Holly Otter una vez en un hechizo decisivo antes del medio tiempo. Faith Johnston y Darcy Boyle agregaron uno cada uno para Strikers en la segunda mitad.

St James Swifts eliminó a Ballymoney United 2-0, mientras que Larne ganó 5-0 en Rosario cuando Amanda Morton logró un triplete.