Linfield y Lisburn Ladies vienen de atrás para ganar fuera

Ballymena Utd v Lisburn Damas.

Lisburn Ladies venció a Ballymena con dos goles en la segunda mitad. (Fotografía deportiva de Bob Hall)

Linfield, Crusaders Strikers y Lisburn Ladies obtuvieron tres puntos fuera de casa en Sports Direct NIFL Women’s Premiership.

Linfield fue el mayor ganador de la noche, al remontar un gol en contra para vencer por ocho al Derry City. El primer gol de Clarah Quigg en el minuto 20 trajo un hat-trick de Ebony Leckey en respuesta antes del descanso. Carla Devine decidió emular eso con un excelente hat-trick propio, todo en un hechizo vertiginoso de cinco minutos antes de la hora, mientras que Rebecca Bassett y Mia Fitzsimmons también encontraron la red cuando las visitantes se quedaron sin cómodos ganadores.

Crusaders logró una victoria por cinco goles sobre Mid Ulster, Morganne Beggs inició el marcador a los cuatro minutos con un súper remate desde el borde del área, seguido de una volea de Amy McGivern desde una distancia similar. Beth Chalmers conectó un cabezazo de bala a principios de la segunda mitad, con más goles de Jess Rea y Cora Morgan.

Lisburn obtuvo su segunda victoria de la campaña después de remontar para sacar lo mejor de Ballymena United. Megan Henry había adelantado a las Sky Blues en el minuto 20 con un buen tiro desde dentro del área, pero Vivienne McCormack devolvió el golpe para las visitantes desde corta distancia justo al final de la primera mitad. Luego, alrededor de la marca de la hora, Aisling Cull superó a Lisburn al frente por primera vez antes de que Stacey Murdough se asegurara más adelante en el juego.

La acción continúa el viernes por la noche cuando Larne le da la bienvenida a Cliftonville a Inver Park, mientras que es tercero contra primero cuando los Sion Swifts reciben a los líderes Glentoran en el Melvin Sports Arena. Ambos juegos comienzan a las 7:45 p.m.