Lionel Messi anota dos goles y Nashville SC cae ante Inter Miami

Lionel Messi anotó dos veces para aumentar a siete su total de líder en la Major League Soccer y también tuvo una asistencia para liderar Inter Miami sobre Nashville SC 3-1 el sábado en la noche.

Messi tuvo su segundo juego de dos goles en MLS tras anotar dos contra Orlando el 2 de marzo. Tiene un gol o una asistencia en cada uno de los seis partidos de liga que ha disputado, perdiéndose cuatro por lesión.

Sergio Busquets Marcó su primer gol con Miami desde que se unió a su excompañero del Barcelona Messi el verano pasado. Luis Suárezotro excompañero del Barcelona, ​​asistió en el primer gol de Messi.

«Muy feliz «Que el gol ayudó al equipo a ganar el partido», dijo Busquets en español. «Lo que importa es el equipo y la victoria. Hoy logré marcar, pero el logro final son los resultados positivos para nuestro equipo».

Miami (5-2-3, 21 puntos) está invicto en cinco partidos contra Nashville desde la llegada de Messi. Miami también permaneció en primer lugar en la Conferencia Este.

«Nos familiarizamos mucho con su estilo de juego y eso nos ayudó hoy», defensa de Miami. Toms Aviles dicho.

Por segunda semana consecutiva, Miami permitió un gol en los primeros minutos cuando un gol en propia meta del defensa de Miami franco neri poner a Nashville por delante. Neri desviado Daniel LovitzTiro de esquina a la red de Miami en el segundo minuto.

Ese fue el único gol de Nashville (1-6-1, 4).

Miami borró el déficit inicial con goles de Messi y Busquets en los minutos 11 y 39.

Portero de Nashville Elliot Panico desvió el disparo de 12 yardas de Messi hacia un Suárez abierto, quien inmediatamente se lo pasó a Messi. Con Panicco fuera de posición, Messi convirtió un tiro deslizante dentro del área chica para empatar.

«No jugamos bien al fútbol durante los primeros 10 minutos, pero eso cambió después del gol de Leo», dijo el entrenador del Inter Miami. Gerardo «Tata» Martín dicho. «Comenzamos a encontrar nuestro espacio y creamos oportunidades».

Busquets marcó el desempate al cabecear al primer palo un saque de esquina de Messi que superó a Panicco. Fue el primer gol de Busquets desde 2022, cuando estaba en el Barcelona.

Portero Drake Callender mantuvo a Miami adelante cuando hizo un desvío en picada de Hany MujtarExplosión de 35 yardas en el minuto 55.

MLS Nashville Inter Miami Fútbol Lionel Messi Jacob Shaffelburg Fort Lauderdale Florida FloridaLAPRESE

Messi le dio a Miami una ventaja de dos goles al convertir un penal en el minuto 81. Josh Bauer, de Nashville, cometió una falta sobre Leo Alfonso en el borde del área penal y luego Messi venció al portero suplente Joe Willis dentro del poste derecho.

El excompañero de Messi en el Barcelona, ​​Jordi Alba, no jugó debido a una lesión en el tendón de la corva. Diego Gómez También salió después de sufrir una lesión en el tobillo al final de la primera mitad. Martino dijo que Gómez se someterá a pruebas adicionales para determinar la gravedad de la lesión.

Miami visitará a Nueva Inglaterra el próximo sábado, mientras que Nashville recibe a San José.