Lionel Messi anotó dos veces en apenas cuatro minutos para el Inter de Miami para deleitar a los fanáticos en su primera aparición en la MLS en más de TRES MESES

Lionel Messi anotó dos goles en cuatro minutos en su primer partido con el Inter Miami en tres meses

Lionel Messi Dejó una declaración en su partido de regreso con el Inter Miami, anotando dos goles en cuatro minutos para su MLS lado.

Messi volvió a pisar el terreno de juego por primera vez desde que sufrió una lesión de tobillo en el partido contra Argentina. Copa América Partido por el título contra Colombia en julio.

El argentino hizo que los fanáticos de South Beach se pusieran de pie, anotando un rápido doblete para ayudar a Miami a tomar la delantera sobre el Unión de Filadelfia.

Su primer gol llegó en el minuto 26 con las Garzas perdiendo 1-0. Jordi Alba dribló el balón por el medio antes de conectar con Luis Suárez. El ex Barcelona El trío completó la jugada después de que Suárez realizó un pase perfecto de un toque alrededor de un defensor de Union.

El balón acabó en los pies de Messi, quien tocó el balón al espacio, hizo girar a su defensor y colocó el balón al ángulo inferior izquierdo.

Menos de cuatro minutos después, Alba y Messi volvieron a conectar para romper el 1-1.

El lateral español se encontró desmarcado en la esquina del área antes de realizar un pase cortante hacia el interior. Después de que el balón rebotara en las manos de Suárez, Messi superó al rival con su mágico pie izquierdo y envió el balón al ángulo opuesto de su primer gol.

Messi llegó al juego con 12 goles y 13 asistencias en 11 apariciones con el Inter Miami esta temporada.

La última aparición del argentino en la MLS fue en un gol cuando los Herons empataron 3-3 en un emocionante juego contra Saint Louis.

Messi se perdió 13 partidos con las Garzas por una lesión de tobillo que sufrió con Argentina

El doblete de Messi en el primer tiempo lo coloca en un triple empate en el cuarto lugar en goles anotados en la MLS con Petar Musa del FC Dallas y Daniel Gazdag de Filadelfia. A pesar de perderse 13 partidos con los Herons, Messi se ubica tercero en asistencias detrás de Evander de Portland.

Miami se encuentra cómodamente en la cima de la liga con 28 victorias y 19 derrotas y 62 puntos. En la Conferencia de Pascua, Cincinnati se encuentra diez puntos detrás de Messi y compañía.

Mientras tanto, LA Galaxy también tiene 52 puntos con 28-15, liderando la Conferencia Oeste.

Keegan Swenson

Sofia Gomez Villafañe y Keegan Swenson ganan el Chequamegon MTB Festival

Brendan Rodgers saluda a los fanáticos después de que el Celtic venció al Hearts en la liga

Rodgers listo para jugar en Bratislava mientras el Celtic busca tener un comienzo espectacular en Europa