Lionel Messi hace historia en la MLS con CINCO asistencias y un gol mientras Luis Suárez logra un hattrick para ayudar al Inter Miami a vencer 6-2 a los New York Red Bulls.

Lionel Messi una vez más hizo magia para el Inter Miami en la victoria del sábado por 6-2 sobre Nueva York

• Messi asistió a un doblete de Matías Rojas antes de conectar tres veces con Suárez
  • Sus seis contribuciones de goles establecieron un récord en un solo partido en la MLS.
  • Correo diario.com Proporciona las últimas noticias deportivas internacionales.

Lionel Messi Una vez más produjo magia para el Inter Miami cuando el ganador de la Copa del Mundo contribuyó a los seis goles de los Herons el sábado por la noche.

El argentino y su compañero Luis Suarez se desenfrenó para producir una impresionante remontada de 6-2 sobre los New York Red Bulls en el Chase Stadium.

Messi asistió a un doblete de Matías Rojas antes de vincularse con el ex Barcelona Su compañero de equipo Suárez tres veces para convertirse en el primer jugador con cinco asistencias en un MLS juego.

Sus seis contribuciones de goles también establecieron un récord en un solo juego en la historia de la MLS.

El delantero encontró la red él mismo dos minutos después del empate de Rojas en el minuto 48 para anotar su décimo gol de la temporada.

El argentino y su compañero Luis Suárez se desbocaron para golear a los Red Bulls en el Chase Stadium

Messi dio las tres asistencias para el hattrick de su excompañero del Barcelona

Antes de la batalla del sábado por la noche por el tercer puesto, Messi estaba en camino de igualar la marca de Carlos Vela de mayor contribución de goles en una sola temporada.

Con su explosión de goles contra los Red Bulls, ahora está superando ese ritmo, según The Athletic.

La victoria amplió a seis la racha invicta de Miami. La racha comenzó tras una derrota por 4-0 en Nueva York el 20 de abril, en la que Messi no jugó por lesión.

Miami inició la goleada con el empate de Rojas al minuto 48. Messi centró un pase a Rojas cuyo zurdazo se fue por debajo del travesaño.

Luego, Suárez alimentó a Messi con un pase de toque para vencer al portero de Nueva York, Carlos Coronel, con un disparo desde 15 yardas.

Rojas puso el 3-1 con su segundo gol en el minuto 62 con una asistencia de Messi.

Messi luego contribuyó al primer gol de su excompañero del Barcelona Suárez en el minuto 69.

Messi también anotó asistencias para un doblete de Matías Rojas durante la contundente victoria de los Herons.

El zurdazo de Rojas se fue por debajo del larguero para empatar minutos después del descanso.

El delantero marcó él mismo en la segunda parte y marcó su décimo gol de la temporada.

Suárez también marcó en los minutos 75 y 81 antes de que los Red Bulls (4-2-5, 17 puntos) cerraran el marcador con un penalti de Emil Forsberg en el tiempo añadido.

Nueva York controló la posesión temprano y finalmente aprovechó un colapso defensivo de Miami que resultó en el gol de Dante Vanzeir en el minuto 30.

José Carmona se internó por la banda derecha del área grande y disparó un disparo que rebotó en el segundo palo. Un Vanzeir desmarcado recuperó el desvío y convirtió desde 15 yardas.

Messi tuvo su única oportunidad de gol del primer tiempo en el minuto 24, cuando Coronel detuvo su disparo desde el borde del área.

El excompañero de Messi en el Barcelona, ​​Jordi Alba, se perdió su tercer partido consecutivo debido a una lesión en el tendón de la corva.

El gol de la superestrella argentina adelantó a Miami dos minutos después del empate de Rojas

Messi celebra con Suárez después de que el exdelantero del Liverpool sellara su hattrick

La derrota rompió la racha invicta de seis partidos de Nueva York. Dante Vanzeir y Emil Forsberg anotaron los goles de los Red Bulls (4-2-5, 17 puntos), que cayeron a 6-4-0 en la temporada regular contra Miami.

Miami dominó el tiempo de posesión en la primera mitad, pero fue Nueva York quien tuvo dos tiros al arco y una ventaja de 1-0 al final del medio tiempo.

Los Red Bulls abrieron el marcador en el minuto 30. El tiro de Wikelman José Carmona pegó en el poste y el rebote rebotó para Vanzeir, quien superó a Drake Callender en picada para su segundo gol de la temporada.

Ambos clubes continuarán jugando en la MLS el próximo sábado. Inter Miami visitará al CF Montreal mientras que los Red Bulls recibirán a New England.