Lionel Messi lleva al Inter Miami a un récord sin precedentes en la MLS

InterMiami consiguió su quinta victoria consecutiva a domicilio CF Montréalvenciéndolos 3-2 para mantenerse en la cima de la clasificación. MLS clasificación con 27 puntos una jornada más, un partido que tuvo una característica curiosa respecto a sus últimos cuatro partidos de la Major League Soccer: siempre empezaron perdiendo.

En esos cinco partidos, la estrella del equipo, más allá de su propio nombre, no fue otra que Lionel Messi quien, además de disputar los 90 minutos de esos partidos, marcó la friolera de seis goles, siendo el máximo goleador del equipo en ese tramo de partidos junto a Luis Suarez.

Lionel Messi y Antonela Rocuzzo se disfrazan de empleados de fábrica para visitar a un nuevo patrocinador

La remontada en el Estadio Saputo ante 23.112 espectadores comenzó hacia el final del primer tiempo cuando un tiro libre directo de Paraguay Matías Rojas puso el 2-0 a favor de los locales.

Cuatro minutos después, Suárez igualado y Cremaschi Les dio la victoria en el minuto 59 tras rematar una jugada iniciada por el astro argentino.

Messi sigue dominando

Esta racha en particular comenzó en el Arrowhead Stadium el 24 de abril cuando vencieron Deportivo Kansas City (2-3) tras empezar 1-0 abajo. Esa remontada fue presenciada por 72.610 personas, una asistencia récord para un partido de la MLS. Messi puso el 1-2 en el minuto 51.

Siguieron ese partido siendo anfitriones Nashville SC en casa y despacharlos por 3-1, tras un negro gol en propia puerta en el segundo minuto. El capitán argentino empató en el minuto 11 y anotó el tercero en el 81.

La tercera remontada en cuestión tuvo lugar en el estadio Gillette ante 65.612 espectadores, que vieron Messi anotó un doblete para iniciar una remontada de 4-1 contra el Revolución de Nueva Inglaterraque venía perdiendo desde el minuto uno.

El penúltimo partido en el que los Herons tuvieron que remontar desde atrás para darle la vuelta al resultado fue contra toros rojos de nueva yorkal que goleó por 6-2 con gol del ’10 argentino, que selló la remontada parcial con un triunfo por 2-1 tras perder la primera parte (0-1).