Lionel Messi logra un impresionante triplete en 11 minutos para el Inter Miami antes del discurso de David Beckham

Lionel Messi anotó un impresionante triplete en 11 minutos para el Inter Miami el sábado por la noche.

Lionel Messi anotó un impresionante triplete en 11 minutos cuando el Inter Miami destrozó el MLS récord de puntos de la temporada regular el sábado por la noche.

Messi, de 37 años, sólo entró al partido a principios de la segunda mitad después de comenzar en el banquillo antes de los playoffs de la próxima semana.

En el lapso de aproximadamente 30 minutos, el ícono del fútbol anotó tres goles (su primer triplete en la MLS) y una asistencia en una contundente victoria por 6-2 sobre New York. Inglaterra.

Compañero de equipo y buen amigo Luis Suárez También anotó dos veces mientras Miami establecía récords de la MLS tanto en mayor cantidad de puntos como en mejor porcentaje de victorias. Los de Tata Martino terminaron con 74 puntos, uno más de los que tuvo Nueva Inglaterra en su temporada récord en 2021.

Después de la victoria, Miami también celebró el Supporters’ Shield, que ganó a principios de este mes como visitante en Columbus, en una ceremonia para los aficionados locales como copropietario. David Beckham se abrió camino hacia el campo.

La fiesta iba a suceder de cualquier manera. Messi simplemente lo hizo aún más especial.

«Nuestros jugadores son los que han hecho que esta temporada sea exitosa», dijo Beckham en un discurso en el campo. ‘Nuestro capitán nos ha guiado. Nuestros jugadores nos han liderado en momentos en los que era difícil.

‘Pero ahora, esta noche lo celebramos. Mañana nos preparamos para el viernes, los playoffs».

Con marca de 22-4-8 en la liga, Miami terminó la temporada con un porcentaje de victorias de .765, otro récord de la MLS.

Cuatro equipos: DC United (24-8) y LA Galaxy (24-8) en 1998, LAFC (21-4-9) en 2019 y New England (22-5-7) en 2021, habían terminado una temporada de la MLS. con un porcentaje de victorias de .750, que era el mejor hasta el sábado por la noche.

Ahora, el primer puesto es del Inter Miami desde cualquier punto de vista, tanto en términos de puntos como de mejor marca ganada, perdida y empatada.

Miami también se convirtió en el octavo equipo en la historia de la MLS en superar una temporada regular con sólo cuatro derrotas, empatando otro récord.

Messi anotó tres goles (su primer triplete en la MLS) y una asistencia en un lapso de aproximadamente 30 minutos.

David Beckham rindió homenaje al equipo que estableció el récord de puntos de la temporada regular de la MLS

Beckham también centró su atención directamente en los playoffs de la MLS de esta temporada, que comienzan la próxima semana.

Suárez y Messi terminaron con 20 goles cada uno, los primeros compañeros de la MLS en alcanzar esa cifra en la misma temporada. Fue el primer triplete de Messi para el Inter Miami, el equipo al que se unió la superestrella argentina a mediados de la temporada 2023 en una gran victoria para la MLS.

Por si todo esto no fuera suficiente, el presidente de la FIFA, Gianni Infantino, dijo después del partido que el Inter Miami, como se esperaba, participaría en el Mundial de Clubes del próximo verano como representante del país anfitrión. El torneo comienza el 15 de junio de 2025 en Miami Gardens y el Inter Miami jugará el primer partido.

Messi acabó la temporada regular con 20 goles y 16 asistencias en 19 partidos. Suárez llegó a 20 goles en su primera temporada en la MLS, sus dos goles del sábado, con tres minutos de diferencia, ayudaron al Inter Miami a borrar un déficit inicial de 2-0.

Cassandre Beuagrand salida en natación Gran Final WTCS Torremolinos 2024 crédito de la foto Triatlón Mundial

Protesta RECHAZADA después de que Cassandre Beaugrand se saliera del curso en un espectacular nado en Torremolinos

Resultados de Las Vegas: 19 de octubre de 2024 (NASCAR Xfinity Series)