«Lo di todo» – Anne Haug reflexiona sobre el bronce de Kona

anne-haug-kona-2022-bicicleta

ana haug no logró igualar su victoria en Kona de 2019 en el jueves Campeonato del Mundo IRONMANpero la siempre consistente alemana sumó otro podio de campeonato, terminando tercero detrás de Chelsea Sodaro y Lucy Charles-Barclay.

Velas quemadas en la bicicleta

Conocida por su impresionante velocidad de carrera bajo el sol de Kona, un maratón de 2:57:57 vio a Haug progresar desde el séptimo lugar al comienzo de la carrera, pero hoy no fue suficiente, como explicó.

“Creo que quemé demasiado mi vela en la bicicleta, y no quedaba mucho para la carrera a pie. Hice lo mejor que pude, pero es bastante difícil para la mente correr alrededor de 30 km detrás de Lucy, solo 30 segundos, con cada persona diciendo, ‘ella está justo frente a ti’, y yo, sí, puedo verla, pero yo no puedo hacer nada!

“Es difícil, lo di todo, eso fue todo y estoy muy feliz con mi tercer lugar”.

(Foto de Ezra Shaw/Getty Images para IRONMAN)

“Tuve tres carreras de recorrido largo este año, dos de las cuales fueron campeonatos mundiales, y estar en todos los campeonatos mundiales en el podio creo que es un logro con el que tengo que estar feliz.

“Para ganar, cada pieza del rompecabezas tiene que encajar, y Chelsea estuvo increíble hoy, felicitaciones por una actuación increíble. Fue sobresaliente, una victoria muy merecida”.

KAILUA KONA, HAWAII - 6 DE OCTUBRE: Chelsea Sodaro abraza a Anne Haug de Alemania después de terminar primero y tercero en el Campeonato Mundial de Ironman el 6 de octubre de 2022 en Kailua Kona, Hawaii.  (Foto de Tom Pennington/Getty Images para IRONMAN)