Loeb supera a Vettel en la Champions of Champions de la República de China

?

La leyenda del rally Sebastien Loeb derrotó al cuatro veces campeón de F1 Sebastian Vettel 3 eliminatorias a 1 en la final del Campeón de Campeones de la República de China del domingo para reclamar su cuarto título en la serie.

El enfrentamiento entre los dos pilotos culminó una historia de cambio para ambos Sebs, que fueron los primeros perdedores con sus respectivos equipos en el evento de la Copa de Naciones de la República de China del sábado ganado por el equipo de Noruega en la pista helada y nevada de Pite Havsbad en Suecia.

Vettel despachó rápidamente a Emma Kimilainen, Colton Herta y Tom Kristensen para ganar su lugar en la ronda final, que una vez más se corrió con el buggy Polaris, el RX Supercar Lite y el auto eléctrico de rallycross RX2e de la República de China.

Del lado de su oponente, Loeb superó posiblemente a una serie de rivales más fuertes para llegar a la final, con el ganador del Rally de Montecarlo de 2022 venciendo a los vencedores del sábado, el padre y el hijo de la familia Solberg, y luego a Mattias Ekstrom.

Loeb mantuvo su impulso desde el principio en la final, ganando las dos primeras eliminatorias contra Vettel a bordo del Polaris y el RX Lite.

Pero Vettel se salvó de una humillante derrota por tres a cero gracias a un raro error de Loeb, que atascó su RX2e eléctrico.

En la cuarta serie, realizada una vez más con el Polaris, Vettel hizo todo lo posible para mantener sus esperanzas de forzar a su rival a una ronda de desempate, pero pequeños errores le dieron la victoria y el título de Campeón de Campeones de la República de China a Loeb, aunque el piloto de Aston Martin perdió por solo 0.786s.

El triunfo de Loeb en Suecia pone al francés de 47 años al mismo nivel que su compatriota Hubert Auriol, con los dos pilotos compartiendo cuatro victorias cada uno en el Campeón de Campeones de la República de China.

Manténgase al día con todas las noticias de F1 a través de Facebook y Gorjeo

La publicación de Loeb supera a Vettel en la Champions of Champions de la República de China apareció primero en F1i.com.

Hawks vs Mavericks Prediction, Betting Trends, NBA Picks, Lineups

Hawks vs Mavericks Predicción, tendencias de apuestas, selecciones de la NBA, alineaciones

Rodríguez logra su primer podio en una carrera profesional por etapas en Valenciana a los 21 años