Los anfitriones buscan su primera victoria en casa de la temporada

Christian Streich.

por Ben Sully @SullyBen

Después de ganar dos veces en sus viajes, Freiburg intentará lograr su primera victoria en casa cuando se enfrente a un equipo de Bochum, que ha perdido sus tres primeros partidos de la Bundesliga por tercera vez en su historia.

SC Friburgo

El Freiburg llega al partido con confianza porque, aparte de una mala racha de 11 minutos contra el Borussia Dortmund, le ha ido bien en sus primeros tres partidos de liga.
Augsburg fue despachado con un marcador de 4-0 en el primer partido de la Bundesliga de Freiburg antes de comenzar su campaña en casa con un encuentro contra el Borussia Dortmund. El Breisgau-Brasilianer parecía encaminado a reclamar los tres puntos cuando Michael Gregoritsch anotó su segundo gol desde que llegó al club. Sin embargo, tres goles del Dortmund en los 11 minutos condenaron al Friburgo a la derrota por 3-1.

Mark Flekken fue criticado por su error que permitió a Jamie Bynoe-Gittens empatar para el Dortmund, pero el portero del Freiburg respondió de manera impresionante el fin de semana pasado, logrando una serie de buenas atajadas para ayudar a su equipo a vencer al Stuttgart 1-0 gracias a una primera mitad. Gol de Vincenzo Grifo.

Después de sumar el máximo de puntos en sus dos primeros partidos de liga fuera de casa, Freiburg intentará reclamar su primera victoria en casa de la temporada el viernes. También buscan poner fin a un jonrón de tres juegos sin ganar en la Bundesliga, mientras que podrían encontrar la red para un decimotercer partido de liga consecutivo en casa.

Noticias del equipo

Maximilian Eggestein está fuera de juego después de fracturarse el brazo contra Stuttgart, con Christian Streich confirmando a Yannick Keitel como su reemplazo. Los anfitriones tampoco pueden contar con Kimberly Ezekwem, Lukas Kübler, Lucas Höler y Kevin Schade.

Vfl Bochum

A diferencia de sus oponentes, Bochum ha experimentado un mal comienzo de temporada, perdiendo sus tres partidos de liga.

El Mainz logró una estrecha victoria por 2-1 sobre el Bochum en el primer fin de semana de la temporada antes de desperdiciar una ventaja de dos goles contra el Hoffenheim para perder por 3-2. Sin embargo, su peor resultado llegó en la tercera jornada cuando cayó goleado por 7-0 ante el Bayern de Múnich.

Los goles de Leroy Sané, Matthijs de Ligt, Kingsley Coman y Sadio Mané dieron al campeón alemán una ventaja de cuatro goles al descanso. Los bávaros continuaron acumulando miseria en la segunda mitad, anotando tres goles más para condenar al Bochum a una dura derrota.

Aunque Bochum ha tenido su peor comienzo de campaña en la Bundesliga, al menos pueden confiar en el hecho de que en las dos ocasiones anteriores comenzaron una temporada en la máxima categoría con tres derrotas consecutivas y lograron evitar el descenso.

Sin embargo, después de recibir tres goles en cada uno de sus últimos cuatro partidos fuera de casa en la Bundesliga, necesitarán mejorar defensivamente si quieren sumar sus primeros puntos de la temporada contra el Freiburg el viernes.

Se espera que Thomas Reis no pueda contar con los servicios de Christopher Antwi-Adjei, Jannes-Kilian Horn y Danilo Soares, todos lesionados para el duelo del viernes.

Alineaciones previstas de la Bundesliga: Jornada 4

Mas hace un gran avance en la general de la Vuelta a España tras seguir a Evenepoel

2022 Tour Championship viernes horarios de salida, TV e información de transmisión