los anfitriones caen de plano después de la derrota de Napoli y se deslizan en la carrera por terminar entre los cuatro primeros

El VAR anuló el cabezazo tardío del Milan Olivier Giroud por mano.

|

El AC Milan estuvo muy por debajo de la media el viernes, ya que Empoli lo mantuvo en un empate sin goles en la Serie A, lo que dejó al técnico Stefano Pioli con mucho trabajo por hacer antes del partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones del miércoles contra Napoli.

Milan ahora es tercero en la Serie A con 52 puntos, 22 puntos detrás del líder Napoli. Están detrás del Lazio, segundo clasificado, que se enfrenta a la Juventus el sábado, por tres puntos.

El Milan parecía una sombra del equipo que había derrotado al Napoli 4-0 hace solo cinco días, ya que la tenaz defensa del Empoli los frustraba.

Es una pena, pero el equipo está en buena forma. El resultado es negativo, pero no el rendimiento’, dijo Pioli a Sky Sport Italia, restando importancia a las deficiencias del equipo.

‘Ciertamente no es el resultado que queríamos y nuestro arrepentimiento se debe más a la primera mitad, donde pudimos haber presionado más. Jugamos con intensidad, sin permitir nada al Empoli, e hicimos todo lo necesario en la segunda mitad para ganar el partido, pero el balón no quería entrar”.

El AC Milan estuvo muy por debajo de la media el viernes, ya que se mantuvo en un punto muerto sin goles.

El técnico del Milan, Stefano Pioli, tiene mucho trabajo por hacer antes del partido de ida contra el Napoli.

Una oportunidad temprana para Ante Rebic de Milán fue frustrada por el portero de Empoli, Samuele Perisan, quien también salvó el intento de rebote de Theo Hernández.

El Milan dominó en la primera mitad, pero Empoli defendió bien para mantener el marcador sin goles al descanso.

Olivier Giroud y Rafael Leao fueron enviados a 20 minutos del final de la segunda parte para intentar desempatar sin éxito al Milan.

Giroud pensó que había llevado al Milan a la victoria justo antes del pitido final, pero una verificación del VAR mostró que el balón le había tocado la mano al entrar, lo que provocó fuertes abucheos por parte de la multitud local.

Empoli, que es 14º con 32 puntos, está 13 puntos por encima de la zona de descenso