Los diez del West Ham femenino aguantan la victoria sobre el Aston Villa

Victoria del West Ham en Aston Villa

Mayumi Pacheco de Aston Villa despeja el balón durante el juego con West Ham. (Karl W. Newton/SPP)

West Ham United ganó 2-1 a domicilio ante Aston Villa en la Superliga femenina de Barclays a pesar de una tarjeta roja tardía para los Hammers.

Tardaron solo un par de minutos en pasar al frente, Kirsty Smith se convirtió en Dagny Brynjarsdottir.

Honoka Hayashi dobló la ventaja desde corta distancia en el primer cuarto de hora, Villa amenazó con el gol de vuelta pero lo más cerca que estuvieron en la primera parte fue un cabezazo de Anna Patten al poste en el último toque antes del descanso.

Mackenzie Arnold paró un tiro de Kirsty Hanson y Patten no pudo dirigir un cabezazo a corta distancia que superó al portero, antes de que Villa recibiera un penalti por mano contra Kate Longhurst, pero Arnold rechazó el penalti de Alisha Lehmann.

Con 14 minutos para el final, los anfitriones regresaron al juego, Kenza Dali remató la esquina superior desde dentro del área.

Cissoko del West Ham expulsado
Tarjeta roja mostrada a Hawa Cissoko (extremo derecho). (Karl W. Newton/SPP)

Los Hammers se quedaron con diez en el tiempo de descuento después de que Hawa Cissoko reaccionó a una falta de Sarah Mayling y recibió la tarjeta roja, junto con dos miembros del equipo técnico de West Ham, incluido el gerente Paul Konchesky.

A pesar de los once minutos añadidos, West Ham aguantó la victoria para empatar a puntos con Villa.

La exhibición Crossing The Line: Game On de NFM abre el 17 de octubre

La ilusión de Carbonero en Racing: "Estamos para dar pelea"

¿Qué dijo Víctor Blanco sobre Vecchio por su grave lesión en Racing?