los dos primeros llegan a seis

Priscila Chinchilla anotó dos impresionantes goles para el Glasgow City

Priscilla Chinchilla anotó un espectacular doblete para el Glasgow City. (Foto: Ian MacNicol/Getty Images)

Tanto el Glasgow City como el Rangers anotaron seis goles en la carrera por el título de la Premier League femenina escocesa del Park’s Motor Group.

SWPL 1

Aberdeen 0-3 Celta
Ciudad de Glasgow 6-0 Motherwell
Corazones 1-1 Hamilton Académico
Rangers 6-1 Cardo Partick
Spartans 2-0 Hibernian

El Glasgow City golpeó a Motherwell por seis para mantenerse arriba, Lauren Davidson y Priscila Chinchilla anotaron dos veces cada una, la última con dos tiros espectaculares desde fuera del área.

Los Rangers también superaron por seis a Partick para mantener una posición fuerte con juegos pendientes. Thistle anotó primero a través de Linzi Taylor, pero Kayla McCoy respondió con un hat-trick y Lizzie Arnot consiguió un par.

Celtic hundió al anfitrión Aberdeen 3-0, Charlie Wellings los puso en camino con su gol número 25 de la temporada solo ocho minutos después. un tercio de última hora.

Spartans fue quinto después de una derrota en el derbi local de Hibernian, Becky Galbraith anotó con un potente disparo justo antes del medio tiempo y luego un cabezazo desde la esquina de Alana Marshall en el minuto 63.

Los corazones fueron sostenidos por el lado del sótano de Hamilton, con un gol cada uno en la primera media hora. El pase inverso de Maria McAneny vio a Aimee Anderson adelantar a Hearts, Lauren Evans empató desde una esquina de Kirstie McIntosh para Accies.

SWPL 2

Boroughmuir Thistle 1-2 Glasgow Femenino
Dundee United 3-1 Queen´s Park
Kilmarnock 4-0 Universidad de Stirling

Dundee United derrotó a Queen's Park
Dundee United celebra un gol contra Queen’s Park. (Foto: iancairnsmedia.es)

Dundee United tuvo que remontar tarde para vencer 3-1 a Queen’s Park en la reunión de los mejores y peores equipos. Las Spiders amenazaron con dar un resultado sorpresa cuando Rachel Connor anotó el primer gol, pero el United respondió a través del doblete de Jade McLaren y Tammy Harkin en los últimos diez minutos.

El segundo venció al tercero cuando Glasgow Women ganó 2-1 en Boroughmuir, Sophie McGoldrick anotó dos veces, su segundo a diez minutos del final y poco después de que Alix Wilkinson de Thistle empatara desde el punto.

Kilmarnock envió a Stirling a una derrota por 4-0 con uno cada uno de Laura McLaughlin, Amy Burrows, Lisa Swanson y Aimie Docherty