Los expertos lamentan las oportunidades perdidas para el Chelsea, ya que continúan detrás del Real Madrid en conjunto

‘Las grandes oportunidades han recaído en las personas equivocadas’: los expertos lamentan las oportunidades perdidas para el Chelsea cuando se estrelló en la Liga de Campeones con una derrota global de 4-0 ante el Real Madrid

Rio Ferdinand lamentó cómo las mejores oportunidades del Chelsea ‘cayeron en los jugadores equivocados’ en la primera mitad de la derrota de los Blues en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

El equipo de Frank Lampard estaba dos goles por debajo del partido de vuelta y desperdició dos oportunidades gloriosas en la primera mitad del partido de vuelta en Stamford Bridge, pero realizó una actuación enérgica antes del descanso.

N’Golo Kante tuvo una excelente oportunidad desde el principio, que fue desviada, antes de que Marc Cucurella forzara una excelente atajada de Thibaut Courtois al filo del descanso.

Fueron castigados por no aprovechar sus primeras ocasiones tras el descanso, ya que Rodrygo anotó el primer gol de la noche antes de añadir otro al final que casi acabó con las esperanzas del Chelsea.

«El Chelsea ha tenido un par de oportunidades realmente importantes», dijo Ferdinand a BT Sport en el medio tiempo.

El Chelsea desperdició dos ocasiones gloriosas en su derrota ante el Real Madrid en la Champions League

Marc Cucurella forzó una excelente parada de Thibaut Courtois al filo del descanso

Rio Ferdinand lamentó quiénes llegaron las oportunidades para los jugadores equivocados

Steve McManaman sintió que N'Golo Kante debería haber marcado

Rio Ferdinand (izquierda) y Steve McManaman (derecha) sintieron que Chelsea debería haber marcado

‘Miramos al equipo de antemano y preguntamos de dónde vienen los goles, no ha habido un gol, pero se ven muy bien. Las grandes oportunidades han recaído en las personas equivocadas.

Michael Owen respondió señalando que «tienen a muchas personas equivocadas», y el once inicial del Chelsea el martes contribuyó con solo 17 goles para el club en lo que va de temporada.

Joe Cole sintió que Kante «debería haberlo hecho mejor» en la primera oportunidad, mientras que Steve McManaman agregó en los comentarios que los fanáticos habrían estado pensando que «podrían haber marcado» el intento de Cucurella.

Los Blues perdieron la eliminatoria de ida y vuelta por un marcador global de 4-0, en un partido que se anunció como decisivo para la temporada antes del inicio.

Chelsea ahora tiene muy poco por lo que jugar esta temporada después de caer al puesto 11 en la tabla de la Premier League.

También será un resultado aplastante para Frank Lampard, quien ahora ha perdido su cuarto juego en cuatro desde que comenzó su segundo período en Stamford Bridge.

St. Louis City SC lanza la primera sección DOG-FRIENDLY permanente en un estadio de la MLS

Ethan Hayter, obligado a conceder la amarilla en la contrarreloj del Tour de Romandía