Los jugadores del AC Milan se disculpan con los ultras luego de una acalorada confrontación a tiempo completo después de la derrota de Spezia

|

Los jugadores del AC Milan entablaron una conversación con sus propios fanáticos después de una sorprendente derrota en la Serie A el sábado.

Los semifinalistas de la Liga de Campeones perdieron 2-0 ante el Spezia, que está en los puestos de descenso de la división, en la ronda de su semana de pesadilla tras la derrota ante su rival Inter el miércoles.

El club ahora se encuentra fuera de los lugares de la Liga de Campeones en la tabla de la liga y sus fanáticos quedaron frustrados, quizás todavía dolidos por su débil desempeño contra sus rivales.

Varios jugadores, incluidos Simon Kjaer, Olivier Giroud y el capitán Theo Hernandez, se acercaron a los fanáticos después del pitido final para agradecerles su apoyo, con el entrenador Stefano Pioli también involucrado.

Hubo algunas idas y venidas entre los dos grupos antes de que tomaran caminos separados para que el Milan comenzara a prepararse para tratar de remontar un 2-0 en la Liga de Campeones el martes.

Los jugadores del AC Milan se vieron envueltos en una acalorada confrontación con sus propios fanáticos el sábado.

Varios integrantes del equipo se acercaron a la afición tras el tiempo completo tras otra derrota

El equipo perdió 2-0 por segunda vez en una semana cuando cayó ante el humilde Spezia.

Se cree que los ultras de Milán decidieron enviar un mensaje de apoyo a los jugadores en un grito de guerra para tratar de ayudarlos a salir de su mala forma.

Kjar le dijo a DAZN a través de Fútbol Italia que la afición dejó claro su sentir en el altercado.

Él dijo: ‘Dijeron que esta noche fue insuficiente, pero hay un juego el martes en el que debemos cancelar hoy y prepararnos para otra guerra.

‘No estoy seguro de quién empezó eso, para ser honesto. Lo vi de forma positiva, me ha sorprendido como nuestra afición ha estado cerca de nosotros en todo momento, incluso cuando jugábamos mal. Me doy cuenta de que puede que no se vea bien, pero estaban justo detrás de nosotros.

‘Si supiera cómo resolver este problema, estaríamos en una posición diferente esta temporada. Es difícil entender por qué hemos luchado tanto en este tipo de partidos y hemos desperdiciado demasiados puntos. Simplemente no fue suficiente y necesitamos mejorar este aspecto de nuestras actuaciones.’

Dos goles en la segunda parte sorprendieron al humilde Spezia, condenando al equipo de Pioli a su primera derrota en la liga en dos meses y mellando sus esperanzas de estar entre los cuatro primeros.

El defensor Przemyslaw Wisniewski y el mediocampista Salvatore Esposito ayudaron a Spezia a lograr su primera victoria en nueve partidos y acercarlos a la seguridad.

El Milan, por su parte, sólo ha ganado dos de sus últimos siete partidos de liga.

Simon Kjaer insistió en que el choque fue 'positivo' a pesar de que las discusiones parecían acaloradas

Simon Kjaer insistió en que el choque fue ‘positivo’ a pesar de que las discusiones parecían acaloradas

Permanecieron quintos en la clasificación con 61 puntos, dos detrás del Inter, cuarto clasificado, que recibe al Sassuolo más tarde el sábado.

«Es normal que la Liga de Campeones esté en nuestras mentes y es normal que estemos decepcionados con el resultado del partido de ida», dijo Pioli.

Pero sabemos que la temporada viene tanto de campeonato como de Champions y esta derrota nos complica el futuro.

Ahora no nos quedan muchas posibilidades de ser positivos esta temporada. El martes es una gran oportunidad, tenemos que creer que podemos vencer al Inter».

El Milan tuvo ocasiones claras de tomar la delantera en una entretenida primera parte cuando Sandro Tonali golpeó el poste en el minuto seis y un potente disparo desde fuera del área de Theo Hernández fue detenido por el portero Bartlomiej Dragowski.

El equipo de Stefano Piolo se enfrenta a la tarea de remontar un déficit de 2-0 en la semifinal de la Liga de Campeones el martes

El delantero del Milan, Brahim Díaz, golpeó el exterior del poste desde un ángulo cerrado y Nzola de Spezia obligó al portero del Milan, Mike Maignan, a detener un tiro raso.

Spezia se adelantó sorpresivamente en el minuto 75 tras un córner, después de que un remate de cabeza de Kelvin Amian rebotara en el poste y Wisniewski anotó el rebote.

Esposito selló la victoria de Spezia con un impresionante tiro libre que voló al ángulo superior izquierdo a cinco minutos del final.

Era la primera vez desde 2017 que Milán perdía ante oponentes en los tres últimos lugares de la clasificación.

Caden Glover, de 16 años, debutó con St. Louis en la MLS el sábado contra el Chicago Fire

Caden Glover, nacido en 2007, hace su debut en la MLS en la derrota del St. Louis City SC ante el Chicago Fire

Sebastián Haller.

El Dortmund mantiene el ritmo en la carrera por el título con el desmantelamiento de Gladbach