Los medios italianos elogian a los ‘LEONES’ del AC Milan mientras sorprenden al Napoli en la Liga de Campeones

Los periódicos italianos han elogiado al AC Milan después de que venció al Napoli 2-1 en el global después de un empate 1-1 el miércoles que lo ve avanzar a la semifinal de la Liga de Campeones.

|

Los periódicos italianos han elogiado a los héroes del AC Milan después de que sorprendieron al Napoli para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones.

Milán, después de ganar el partido de ida 1-0 en San Siro la semana pasada, aseguró un empate 1-1 en Nápoles el martes por la noche para ganar 2-1 en el global.

Eso los vio avanzar a los cuartos de final de la máxima competencia de Europa, con el líder fugitivo de la Serie A, Napoli, eliminado por los ‘leones’ de los Rossoneri, un término utilizado por la Gazzetta dello Sport.

El delantero francés Olivier Giroud vio su penalti detenido en un duro golpe temprano al equipo de Stefano Pioli.

Pero el veterano de 36 años más tarde anotó justo antes del medio tiempo para poner al Milan 2-0 arriba, una ventaja que no cedieron.

La Gazzetta dello Sport (en la foto) elogió a los heroicos 'Leones' de los Rossoneri después de su victoria global

Corriere dello Sport describió la ira de Napoli después de que creyeron que se les negó un penalti

La Gazzetta dello Sport elogió a los heroicos ‘Leones’ de los rossoneri tras su victoria global

El delantero francés del Milan, Olivier Giroud (en la foto), vio su penalti en la primera mitad detenido por Alex Meret

Gazzetta agregó que el portero visitante Mike Maignan, quien también salvó un penalti de Khvicha Kvaratskhelia del Napoli, fue «heroico».

También describieron al técnico local Luciano Spalletti como «furioso» después de sentir que a su equipo se le negó otro penalti.

Victor Osimhen anotó en el minuto 93 pero su equipo no pudo encontrar otro gol en los minutos restantes.

El Corriere dello Sport dijo que el Milán «voló hacia las estrellas» con la dramática y controvertida victoria.

Mientras que Tuttosport afirmó que Giroud pasó del ‘infierno al paraíso’, o del ‘infierno al cielo’ después de redimirse por el penalti fallado con el gol crucial.

También señalan que el Milán podría enfrentarse al feroz rival de la ciudad, el Inter de Milán, en la semifinal.

El Inter recibe al Benfica portugués el miércoles por la noche, ganando 2-0 en el partido de ida.

El jefe Simone Inzaghi podría ver su posición bajo presión si renuncian a su ventaja de dos goles contra los Eagles frente a sus propios fanáticos.

Y Tuttosport dijo que Giroud pasó del 'infierno al paraíso' tras redimirse con un gol

Y Tuttosport dijo que Giroud pasó del ‘infierno al paraíso’ tras redimirse con un gol

Pero el veterano de 36 años se fue 'del infierno al cielo' tras marcar un gol clave antes del descanso

Pero el veterano de 36 años se fue ‘del infierno al cielo’ tras marcar un gol clave antes del descanso

El Chelsea confirma que Lampard se quedará hasta final de temporada a pesar de los malos resultados

David Beckham hizo un feliz regreso al Paris Saint-Germain mientras se reunía con sus jugadores