Magill anota dos goles en el empate de Irlanda del Norte con Suiza

Simone Magill marcó dos veces para Irlanda del Norte

Simone Magill anotó en cada tiempo para Irlanda del Norte

Irlanda del Norte realizó una actuación impresionante para contraatacar y empatar 2-2 con Suiza en Marbella.

Simone Magill anotó un brillante gol de apertura cuando NI superó a Suiza, 29 lugares más arriba en el ranking mundial, en la primera mitad.

Alisha Lehmann y Ramona Bachmann capitalizaron errores defensivos para adelantar a las suizas tras la reanudación.

Magill volvió a marcar con un penalti bien ejecutado para asegurar el empate en el minuto 72.

En el segundo de los tres amistosos de pretemporada, el entrenador Kenny Shiels volvió a sus jugadores probados y confiables después de experimentar en su victoria por 3-1 sobre las Islas Feroe el jueves.

Fue un comienzo brillante de NI, con Marissa Callaghan a centímetros de conectar un centro de Lauren Wade y la mediocampista del Liverpool Rachel Furness vio su cabezazo en un córner despejado fuera de la línea después de vencer a la portera Gaelle Thalmann.

La alta presión de Irlanda del Norte limitó las oportunidades suizas, y el equipo de Shiels debería haber tomado la delantera cuando el tiro de Wade se desvió en el camino de Magill, quien disparó desviado desde corta distancia bajo la presión de las camisas rojas.

Las oportunidades siguieron llegando para NI cuando Magill se aferró a un descuidado pase hacia atrás, pero Thalmann mantuvo su instantánea fuera, y el impresionante Wade, en el centro de la buena jugada de NI en la primera mitad, debería haber abierto el marcador cuando Callaghan lo encontró, pero el extremo retrasó su disparo y la defensa suiza desvió su disparo a córner.

La presión finalmente se notó en el minuto 44 cuando Magill recogió el balón de Furness, se alejó de Viola Calligaris y mantuvo la compostura para encontrar el ángulo desde el borde del área.

NI luchar después de los errores

Sin embargo, el buen trabajo de Irlanda del Norte en la primera parte se vio frustrado por dos momentos calamitosos en defensa.

Primero, en el minuto 51, el descuidado pase hacia atrás de Kelsie Burrows dentro de su propia área le permitió al delantero del Aston Villa, Lehmann, el simple trabajo de marcar el empate, y el juego se puso patas arriba tres minutos después.

Jackie Burns fue atrapada fuera de su área después de un pase corto, y la capitana Bachmann levantó el balón sobre la portera que corría para poner a las suizas al frente.

A partir de ahí, una serie de sustituciones de ambos equipos arruinaron el flujo del juego, pero a Irlanda del Norte se le ofreció la oportunidad de empatar cuando Callagris fue penalizado por una mano en el área en el minuto 72, que Magill convirtió debidamente.

Ambos lados tuvieron oportunidades de encontrar un ganador tardío, con Demi Vance forzando una defensa de última hora en el área suiza antes de que Burns realizara una atajada inteligente para negar a Bachmann desde dentro del área.

La estrella del Paris Saint-Germain pensó que había anotado un gol de la victoria en el tiempo de descuento, pero su esfuerzo fue anulado por fuera de juego, una decisión que aseguró que NI permaneciera invicto antes de su tercer y último amistoso con Rumania el miércoles.

colo colo audax italiano

Colo Colo volvió a enredar puntos y empata contra Audax Italiano

Austin Hill gana la carrera Xfinity de Daytona

Austin Hill emerge victorioso después de un accidente aterrador que pone fin a la carrera Xfinity de Daytona