Magpies hasta el tercer lugar en la Premier League después de la victoria

El portero del Manchester United, David de Gea, hace una doble parada para negar a Alexander Isak y Joe Willock del Newcastle.

El portero del Manchester United, David de Gea, hizo una doble parada crucial para negar a Alexander Isak y Joe Willock del Newcastle en la primera mitad.

Newcastle United superó al Manchester United en el tercer lugar en la tabla de la Premier League después de vengar su derrota en la final de la Copa Carabao contra los Red Devils.

Los Magpies realizaron una exhibición magnífica en un estridente St James’ Park para dejar a sus oponentes sin una victoria, o un gol, en sus últimos tres juegos en la máxima categoría.

El Newcastle se vio frustrado por la excelente doble parada de David de Gea en la primera mitad, el español mostró reacciones rápidas para negar a Joe Willock desde cerca después de desviar el cabezazo de Alexander Isak.

Willock desperdició otra oportunidad gloriosa después de terminar salvajemente, pero el ex centrocampista del Arsenal estaba en el lugar correcto para cabecear a casa el primer gol después de que el centro de Bruno Guimaraes fuera rematado de cabeza por Allan Saint-Maximin.

El Manchester United, que no registró un intento de gol en la primera mitad, no ha saboreado la victoria en la Premier League desde que terminó su sequía de trofeos de seis años en Wembley en febrero.

Wout Weghorst disparó una oportunidad temprana en la red lateral, pero los Diablos Rojos quedaron en segundo lugar detrás de un equipo de Newcastle que mostró más urgencia.

Los anfitriones duplicaron merecidamente su ventaja en el minuto 88 con un buen cabezazo del suplente Callum Wilson.

El Newcastle tiene la Champions en la mira

Newcastle no ha terminado entre los cuatro primeros de la Premier League desde 2002-03, pero eso podría cambiar después de una destacada victoria contra sus rivales para la clasificación europea.

Los elegantes Magpies habrían ganado por un margen más amplio si De Gea no hubiera empujado el intento de Joelinton al travesaño, mientras que el seguimiento de Fabian Schar fue despejado de la línea.

En un partido jugado a un ritmo frenético, el equipo de Eddie Howe fue más astuto que sus oponentes, ya que logró tres victorias seguidas en la liga.

Los fanáticos de Newcastle vitorearon y ondearon banderas en blanco y negro a tiempo completo, pero Howe sabe que su equipo tiene más trabajo por hacer si quiere jugar en la Liga de Campeones la próxima temporada.

Sin embargo, las señales se ven bien. Esta victoria se logró sin el máximo goleador Miguel Almiron, quien sigue lesionado, mientras que Nick Pope produjo su 13ra hoja limpia de la temporada.

El portero del Newcastle no tuvo mucho que hacer gracias al trabajo de sus defensas, con Dan Burn realizando una actuación monumental en la zaga.

United esperará que las comodidades del hogar arreglen la forma vacilante

El estado de forma del Manchester United en la Premier League se tambalea en el momento equivocado de la temporada.

Si bien han llegado a las semifinales de la FA Cup y los cuartos de final de la Europa League, Erik ten Hag no ha visto a su equipo ganar un partido de liga desde el 19 de febrero.

Desde que despidió al Leicester en Old Trafford, el Liverpool lo humilló 7-0 y el Southampton, último club, lo retuvo en casa.

Y los Red Devils no parecían ganar contra Newcastle en ningún momento, mientras que los jugadores de Ten Hag discutieron todo el tiempo.

Solo en la primera mitad, Antony se vio envuelto en un enfrentamiento con Burn, Marcus Rashford arrojó su bota, que se había desprendido de su pie después de ser cortada por detrás, al suelo con frustración y Bruno Fernandes discutió con el árbitro después de sus apelaciones. un penalti fue desestimado.

Al Manchester United le esperan tres partidos consecutivos en Old Trafford, comenzando con el Brentford el miércoles, y Ten Hag exigirá una reacción inmediata después de una actuación tibia.