Man City sube al segundo puesto de la tabla tras golear al West Ham

El Manchester City infligió una paliza de 6-2 al West Ham en la WSL el domingo por la tarde

RESUMEN DE LA SUPER LIGA FEMENINA: Man City sube al segundo lugar de la tabla tras golear al West Ham… mientras que Everton remontó dos goles para vencer al Reading en su thriller de cinco goles

• Man City obtuvo su cuarta victoria en sus últimos cinco partidos en la WSL
  • Everton se encontró con dos goles de desventaja después de 17 minutos contra Reading
  • Rachel Daly anotó tarde para que Aston Villa negara al Tottenham los tres puntos

Manchester City subió al tercer lugar con una paliza de 6-2 sobre West Ham.

Chloe Kelly anotó dos veces en 60 segundos antes de que Emma Snerle consiguiera un gol para los Hammers.

Laura Coombs restauró la ventaja de dos goles del City con un cabezazo antes del descanso.

Khadija Shaw y Steph Houghton anotaron dos para el City después del descanso antes de que Lisa Evans anotara para los visitantes.

Mary Fowler luego anotó el sexto del City para completar la victoria.

Everton también salió victorioso el domingo después de haber remontado para vencer a Reading 3-2

Liverpool también protagonizó una remontada en la segunda mitad contra Brighton cortesía de Ceri Holland

Rachel Daly anotó tarde para que Aston Villa rescatara un punto ante el Tottenham

Everton remontó dos goles en contra para vencer 3-2 al Reading.

Los Toffees concedieron un polémico penalti en el segundo minuto, que convirtió Justine Vanhaevermaet. El mediocampista duplicó la ventaja de los Reales poco después.

Hanna Bennison comenzó la remontada del Everton con un gol antes del medio tiempo y luego Katja Snoeijs empató desde el punto penal.

Nicoline Sorensen completó el cambio con un gol de la victoria en el minuto 83.

Liverpool también remontó para vencer 2-1 a Brighton.

Emma Terland había puesto a las Gaviotas al frente justo antes del medio tiempo, pero un doblete de Ceri Holland después del descanso le dio a las Rojas los tres puntos.

Aston Villa le negó al Tottenham una victoria de regreso cuando Rachel Daly anotó un empate tardío en un empate 3-3.

«Damián Pizarro se ganó su lugar en Colo Colo»

Kyle Busch en Talladega gana la inspección GEICO 500 de Richard Childress Racing