MÁS ALLÁ DE LA RED: Tom Stallard habla de pasar de los Juegos Olímpicos a la F1 y trabajar con gente como Ricciardo y Piastri en McLaren

Button's bold call to win the 2010 Australian GP

Tom Stallard, ingeniero de carrera de Oscar Piastri y director de desempeño humano de McLaren, es un hombre de muchos talentos.

Como remero profesional, ganó una medalla de plata olímpica y se convirtió en campeón mundial. Como ingeniero en la Fórmula 1, obtuvo victorias en carreras con algunos de los pilotos más talentosos del deporte y jugó un papel muy importante en la transformación de McLaren en aspirantes al título.

NACIÓN F1: Liam Lawson habla sobre su oportunidad ‘única en la vida’: es nuestra vista previa del GP de Estados Unidos 2024

Entonces, ¿por qué Stallard hizo un cambio tan grande en su carrera y en qué se diferencia trabajar en la F1 con remar? En el último episodio de Más allá de la redse une al anfitrión Tom Clarkson en la sede de McLaren para discutir esto y mucho más.

Piper Meredith de Boonsboro lanza en el noveno green durante el Torneo de Golf de las Escuelas Públicas del Condado de Washington el miércoles en Black Rock. Meredith ganó el título femenino por tercer año consecutivo, y su 2 sobre 74 fue la mejor puntuación de cualquier jugador, niño o niña, por siete golpes.

Torneo de golf del condado: Piper Meredith, Luke Leisinger y Boonsboro salen victoriosos

Vuelta a la isla de Chongming: Marta Lach gana la etapa 3 y la general