Más de 30.000 ven ganar al Man Utd

Manchester United v Aston Villa - Barclays FA Womens Super League - Old Trafford

Katie Zelem (10 Manchester United) marca el primer gol durante el partido con Aston Villa. (Natalie Mincher/SPP)

Más de 30.000 estaban en Old Trafford para ver al Manchester United vencer al Aston Villa en la Superliga Femenina de Barclays.

Manchester United-Aston Villa 5-0 (Atención: 30.196)
Arsenal 1-0 Everton (Atención: 3.395)
Leicester City 0-8 Chelsea

Katie Zelem anotó a los 13 minutos de su aparición número 100 con el Manchester United, luego de que Hannah Hampton detuviera el esfuerzo de Alessia Russo de un centro de Ona Batlle.

Ella Toone le pasó el balón a Leah Galton para doblar la ventaja, antes del descanso Villa vio anulada una respuesta de Alisha Lehmann por fuera de juego.

3-0 a los cinco minutos de la reanudación, Russo con remate en el segundo palo a centro de Toone. Villa dejó pasar varias oportunidades para reducir los atrasos, antes de que Batlle disparara desde la barra para el cuarto de United y preparara a Rachel Williams para un toque en el tiempo de descuento.

Leicester City v Chelsea - Barclays FA Womens Super League - King Power Stadium
Jessie Fleming (17 Chelsea) marca el sexto gol de su equipo. (James Holyoak/SPP)

Chelsea anotó ocho veces para infligir una novena derrota consecutiva sobre Leicester City y terminó el sábado de nuevo en la cima de la liga.

Chelsea tomó una ventaja de 5-0 en el intervalo en Leicester City, ya que Guro Reiten tuvo una increíble mitad de un gol y cuatro asistencias.

Fran Kirby preparó a Reiten para el primer gol, Jessie Fleming, Kirby, Niamh Charles y Sam Kerr encontraron la red.

Fleming disparó su segundo cinco minutos después del reinicio, Beth England remató de cabeza un centro de Alsu Abdullina, Kirby luego duplicó su cuenta.

Arsenal v Everton - FA Womens Super League - Meadow Park
Vivianne Miedema (11 Arsenal) tiene un remate ante el Everton. (James Whitehead / SPP)

El Arsenal se adelantó a mediados de la primera mitad contra el Everton, Vivianne Miedema trabajó en el espacio para disparar al techo de la red.

Emily Ramsey le negó a Caitlin Foord un segundo gol tardío para los Gunners, después de lo cual Lucy Graham del Everton vio su esfuerzo despejado de la línea.

Leah Williamson regresó de una lesión para hacer su aparición número 200 con el Arsenal, que ahora se encuentra a un gol del segundo clasificado, el Manchester United.

Melissa Phillips gana el campeonato de gerente del mes

Laboral Kutxa-Fundación Euskadi

Mathieu van der Poel lesionado vence a Wout Van Aert para ganar la emocionante Copa del Mundo de Antwerpen

¿Por qué la NFL se conformó con Deshaun Watson en lugar de optar por una suspensión de un año?