Mayra Ramírez ya debutó con el Chelsea en Inglaterra vea el momento histórico para Colombia | Futbol Colombiano | Fútbol Femenino

Viviendo el sueño. Así se encuentra la futbolista colombiana Mayra Ramírez tras haber firmado su vinculación con el Chelsea, club que horas después de su arribo, ya le dio la oportunidad para que tuviera sus primeros minutos en el terreno de juego.

El club londinense enfrentó al Brighton en un duelo válido por la Women’s Super League, competición en la que se ubican en la primera casilla con 31 unidades producto de diez victorias, un empate y tan solo una derrota.

La colombiana dio sus primeros pasos en el The People’s Pension Stadium cuando el reloj marcaba los 67 minutos de juego luego de sustituir a su compañera Lauren James. Durante su tiempo en cancha, Ramírez estuvo activa y logró tener un remate al área rival, el cual fue detenido por la guardameta Sophie Baggaley.

Finalmente, el club de la cafetera sumó tres puntos gracias al doblete de Lauren James y la anotación de Fran Kirby que sentenciaron la victoria 3-0.

Con esta participación, Mayra, quien se convirtió en uno de los fichajes más costosos en la historia del fútbol femenino en Colombia con un valor cercano de 450.000 euros, sumó sus primeros 30 minutos en cancha y se espera que en las próximas jornadas, pueda lograrse acoplar al plantel y contribuir  con anotaciones a los blues.