McCoist dice que la paliza de los Rangers por el Liverpool fue «un resultado impactante para el fútbol escocés»

Rangers sufrió una humillante derrota por 7-1 ante Liverpool en la Champions League

|

Ally McCoist insiste en que la paliza de siete goles del Liverpool al Rangers fue un «resultado impactante» no solo para el equipo de Ibrox, sino para todo el fútbol escocés.

Una humillante derrota por 7-1 en la Champions League condenó al equipo de Giovanni van Bronckhorst a la derrota en casa más dura de la historia del club.

Igualando la derrota más grande de la historia del club, ante el Celtic en la final de la Copa de la Liga de 1957, el resultado dejó al Rangers sin un punto después de cuatro juegos y acabó con las esperanzas de llegar a los octavos de final.

La leyenda de Ibrox, Ally McCoist, fue 'destripada' por la paliza del Liverpool a los Rangers

La leyenda de Ibrox, Ally McCoist, fue ‘destripada’ por la paliza del Liverpool a los Rangers

24 horas después de que el Celtic se convirtiera en el primer equipo en ser eliminado de la competencia en una derrota en casa por 2-0 ante el RB Leipzig, McCoist dijo que la paliza de los Rangers fue la última de una terrible racha de resultados para los clubes de Escocia en Europa.

«Estoy destrozado», dijo el exjefe de los Rangers, analista del juego para BT Sport. ‘Ojalá suene destripado, porque lo estoy. Es un resultado impactante para el fútbol escocés.

«Miras los resultados que han tenido Hearts, Celtic y Rangers y no han sido lo suficientemente buenos».

‘Anoche en la segunda mitad fue lo más bajo que pude haber llegado. Simplemente se derrumbaron por completo.

‘Con 23 minutos para el final era 2-1, y 3-1 con 15 minutos para el final. Simplemente perdieron la trama.

El gol de Scott Arfield a los 17 minutos fue el primer gol de los Rangers en el Grupo A.

Liverpool desmanteló a los Rangers, con Mohamed Salah (centro) anotando un hat-trick rápido

Roberto Firmino cabeceó el empate, pero los equipos se mantuvieron empatados en el descanso antes de que el techo se derrumbara en el lado de Ibrox en la segunda parte.

Los Rangers esperan escuchar el resultado de los escaneos del defensor lesionado Connor Goldson hoy. El influyente inglés dejó Ibrox con muletas después de ser retirado de la refriega antes del medio tiempo para ser reemplazado por Leon King, de 18 años.

Los anfitriones enviaron seis goles en 32 minutos de la segunda mitad cuando Mo Salah salió de la banca para marcar tres goles en seis minutos y 20 segundos, el hat-trick más rápido en la historia de la Liga de Campeones.

«Salah entró y fue despiadado, absolutamente despiadado», dijo McCoist a talkSPORT.

Roberto Firmino anotó dos goles en el triunfo ante el Rangers y también dio una asistencia

‘No había nada más evidente allí que el abismo entre los lados.

‘Fue uno de esos partidos con 20 minutos para el final en los que busco al árbitro para que haga sonar su silbato. Simplemente se derrumbaron. El Liverpool estuvo brillante y sabemos que es capaz de hacer eso con cualquier equipo.

«Sin embargo, la forma en que los Rangers se derrumbaron tiene que ser una gran preocupación».

Mientras tanto, los Rangers han confirmado la salida de Barry Scott de la junta directiva de Ibrox. En un comunicado, el club dijo que Scott había «renunciado como director de la Compañía para cumplir con sus otros compromisos comerciales». Los directores le desean lo mejor en esos esfuerzos.’

Gary Lineker ha admitido que conoce a dos futbolistas que aún no han salido

Gary Lineker conoce a dos estrellas homosexuales y «sería increíble si salieran del armario durante la Copa del Mundo»

Según los informes, el Real Madrid ya no está interesado en fichar a Kylian Mbappe del PSG

Kylian Mbappé ya no está en los planes del Real Madrid a pesar de las sugerencias de que quiere dejar el PSG