Messi, Neymar y Mbappé marcan en el festejo goleador del segundo tiempo

Lionel Messi (izquierda) asistió a Neymar Jr (derecha) para el tercer gol del PSG durante su victoria 4-3 contra Troyes

PSG 4-3 Troyes: Messi, Neymar y Mbappe anotaron en el festival de goles de la segunda mitad cuando los parisinos se recuperaron de un gol en contra en la victoria SHAKY para restaurar su ventaja en la cima de la Ligue 1 y extender su racha invicta a 13 juegos

• PSG se recuperó de ir dos goles abajo para derrotar a Troyes 4-3 el sábado
  • Mama Balde le dio la ventaja a Troyes en la mitad de la tabla antes de que el PSG Carlos Soler empatara
  • Lionel Messi inspiró a su equipo a la victoria anotando una vez antes de ayudar a Neymar
  • El resultado sitúa al PSG en lo más alto de la Ligue 1, a cinco puntos del Lens tras 13 jornadas

Lionel Messi anotó un gol y una asistencia para inspirar a Paris St Germain a una victoria de regreso de 4-3 sobre Troyes el sábado cuando restauraron su ventaja en la cima de la Ligue 1 a cinco puntos.

El resultado llevó al PSG invicto a 35 en 13 juegos por delante del segundo lugar, Lens, que venció a Toulouse 3-0 el viernes.

Mama Balde le había dado dos veces la ventaja a Troys en la mitad de la tabla antes de que Messi asumiera el control para anotar su séptimo gol de la temporada en la Ligue 1 y llevar su cuenta de asistencias a 10, el máximo de la liga.

Messi también anotó en el partido para empatar 2-2 en el Parc des Princes

El PSG comenzó lentamente y Troyes necesitó solo tres minutos para aturdir a la multitud en el Parc des Princes, cuando Abdu Conte corrió por la línea de banda para enviar un centro al área donde Rony Lopes preparó la oportunidad para que Balde volea a la red.

Troyes frustró al PSG, pero el equipo local mantuvo la paciencia y valió la pena en el minuto 24 cuando Neymar vio a Carlos Soler corriendo, metiendo un pase al área para que el centrocampista español rodeara al portero Gauthier Gallon y anotara.

Balde restauró la ventaja de Troyes a los siete minutos de la segunda mitad, recibiendo un centro en el giro y disparándolo por debajo del portero Gianluigi Donnarumma.

Pudo haber tenido un tercero cuando trató de superar la línea alta del PSG antes de ser negado por la bandera de fuera de juego del juez de línea, pero Messi rápidamente se robó el espectáculo.

Mama Balde (en la foto) anotó dos veces durante el partido, lo que le dio a Troyes una ventaja de 1-0 en la primera mitad.

La segunda mitad contó con cinco goles con Balde (I) abriendo el marcador para Troyes

El argentino primero apretó el gatillo desde casi 30 metros para igualar con un tiro candente antes de convertirse en proveedor minutos después con un incisivo pase en profundidad para que Neymar anotara cuando el PSG se adelantó por primera vez en el partido.

Gallon luego derribó a Soler en el área en medio de una confusión con la defensa y Kylian Mbappe entró en acción con un penalti cuando el trío de ataque repleto de estrellas del PSG encontró la red.

Troyes recortó distancias en las etapas finales cuando Ante Palaversa aprovechó una marca de mala calidad para cabecear de cabeza, pero el PSG aguantó para llevarse los tres puntos.

Troyes permanece en el puesto 11 con 13 puntos.

Carlos Soler (derecha) abrió el marcador para el PSG en la primera parte para empatar con el Troyes

Kylian Mbappe (en la foto) anotó desde el punto penal para asegurar su quinto gol en tres partidos

Anuncio publicitario

Abandonar la Champions supondría un golpe económico más

Barcelona podría caer de la Liga de Campeones ANTES de que comience el partido contra el Bayern de Múnich, ya que el club enfrenta un agujero negro de 18 millones de libras esterlinas