Millonarios femenino vs. América femenino: resumen y goles de la Liga Femenina | Futbol Colombiano | Fútbol Femenino

América de Cali femenino arrancó con pie derecho su camino en los cuadrangulares de la Liga Femenina luego de que este domingo venciera a Millonarios en condición de visitante en el inicio del grupo B.

Las escarlatas con el triunfo se ponen a la par en puntos de Deportivo Cali que venció a Llaneros por 3-1 durante el sábado en el estadio de Palmaseca.

La primera ocasión del juego llegó con Gisela Robledo que le ganó a su marca y sacó un remate de derecha que se fue muy por arriba del arco Embajador.

América anotaría el único gol del encuentro previo al final de la primera mitad en una jugada que comenzó en campo propio y allí la pelota le llegó a Maria Paula Córdoba que lanzó un centro que se fue cerrando y finalmente se fue para adentro del arco albiazul custodiado por Gabriela Bórquez.

En el segundo tiempo, Millonarios lo intentaría hasta en dos ocasiones con Laura Daniela Garavito, pero ambas chances no pudieron terminar en remates al arco sino en aproximaciones.

Luego, en el 80, las Embajadoras tuvieron la más clara para empatarla con Lina Marcela Gómez que recibió un centro por izquierda y la jugadora cabeceó, pero la pelota pegó en el travesaño.

Con este resultado, América ahora se enfrentará a Deportivo Cali en el clásico caleño mientras que Millonarios visitará a Llaneros.

FL

Aldair Quintana, campeón del Apertura con Bucaramanga. Foto: @aldairquintana

El arquero colombiano que hizo historia en su país y se formó en las Inferiores de River :: Olé

Resultados de Iowa: 16 de junio de 2024 (Serie de la Copa NASCAR)