MLS: St Louis City logra cinco victorias de cinco con paliza al Real Salt Lake

El defensor de St Louis City, Lucas Bartlett, celebra después de su victoria sobre Real Salt Lake el sábado

¿Perderá St Louis City ALGUNA VEZ? El nuevo equipo de expansión de la MLS logra CINCO victorias seguidas con una demolición de 4-0 en Real Salt Lake para moverse con cinco puntos de ventaja en la cima de la Conferencia Oeste

St Louis City continuó desafiando las probabilidades el sábado por la noche, golpeando verdadero lago salado 4-0 fuera de casa para lograr cinco victorias de cinco en su primera MLS estación.

El equipo más nuevo de la liga llegó con la sugerencia de que los fanáticos y los expertos tenían problemas, pero disfrutó de un comienzo casi milagroso, anotando 15 goles en solo cinco partidos.

Increíblemente, parece estar mejorando cada semana también, con una victoria por 4-0 en Salt Lake City, la más impresionante en una temporada ya brillante.

Después de una primera mitad sin goles, la nueva franquicia, dirigida por el entrenador en jefe sudafricano Bradley Carnell, comenzó la segunda parte fuerte y se adelantó a través de Nicholas Gioacchini dos minutos después del reinicio.

Joao Klauss luego continuó su brillante comienzo de temporada con goles en los minutos 61 y 66 para poner a St Louis en control total, antes de que Rasmus Alm pusiera la guinda del pastel cuando quedaban 15 minutos en el reloj.

Joao Klauss anotó otros dos goles para llevar su cuenta de temporada a cinco de cada cinco para los nuevos chicos

Los jugadores han demostrado su valía muy rápidamente, ganando todos los partidos para situarse en lo más alto de la liga.

Roman Burki (centro), ex del Borussia Dortmund, sonríe después de la gran victoria en Salt Lake City

La gran victoria los lleva a cinco puntos de sus rivales más cercanos en la Conferencia Oeste, con un máximo de 15 puntos en sus primeros cinco partidos.

Son solo el tercer equipo en la historia de la MLS en lograr la hazaña, y su diferencia de goles de +11 en cinco partidos es la mejor jamás registrada por una nueva franquicia.

Se avecinan pruebas más duras para los nuevos muchachos, con Minnesota y Seattle Sounders, dos rivales en forma de la Conferencia Oeste, en sus próximos dos juegos.

Por ahora, sin embargo, la suerte de los principiantes parece estar funcionando de maravilla para los muchachos de Missouri.

Pep Guardiola y Erling Haaland se dan la mano

Los clubes de la Premier League gastaron £ 320 millones en honorarios de agentes el año pasado, según muestran los datos de la FA

El resto de jugadores fueron retirados del área cuando Maren Mjelde cobró su penalti.

La estrella del Chelsea, Maren Mjelde, anotó un penalti en el último suspiro sin jugadores alrededor del área debido a una regla rara